要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

唐氏筛查前一天不要吃肉、油腻~切记~

13140223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院唐筛,医生问前一天吃肉没,吃的油腻不,我说就一块蒸排骨,医生很负责任的告诉我改天来~前一天不要吃任何肉,要吃清淡点~当天早上不要喝水不要吃东西~提醒姊妹哈~这个我在网上没有查到过,还好医生比较负责任~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:41
你们医生算比较负责任的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:43
em28谢谢楼主 这个星期就要去做啦~~~
点击查看全文
维生素皮皮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:44
greenbird421 发表于 2012-9-3 08:43
<br/>谢谢楼主 这个星期就要去做啦~~~
<br/><br/>客气啦~祝福低危~
点击查看全文
维生素皮皮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:45
子轩阁 发表于 2012-9-3 08:41
<br/>你们医生算比较负责任的。
<br/><br/>嗯~~是挺好的 但是只有做唐筛的专业医生懂 下面优生优育科那个大夫就不知道 所以没有提前提醒我 还是多跑了一趟 嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:20
维生素皮皮 发表于 2012-9-3 08:45
<br/>嗯~~是挺好的 但是只有做唐筛的专业医生懂 下面优生优育科那个大夫就不知道 所以没有提前提醒我 还是多跑 ...
<br/><br/>我再过几个星期也要去做唐筛了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:23
嗯 检查项目涉及抽血的 最好前两天饮食要清淡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:25
我好像做唐筛前那天晚上吃的鱼
<br/>医生没有说。查出来没有事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:25
胡说八道,唐筛根本不用空腹!跟饮食又有什么关系呢
点击查看全文
维生素皮皮 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:18
lizziechai 发表于 2012-9-3 09:25
<br/>胡说八道,唐筛根本不用空腹!跟饮食又有什么关系呢
<br/><br/>嗯。你就当我胡说八道好啦。这个个人随意嘛。我只是好心把我从医院了解到的告诉大家。祝福你和你的宝宝健康~
点击查看全文