要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

HCG不翻倍!47天 B超无心无芽,我该何去何从?

2529051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么都不想做,没有心情,神呢,请赐我一死吧。好累!!!末次月经7月21日, 30天 孕酮65小单位的 HCG168 36天 孕酮111 HCG783 40天孕酮102 HCG1476 44天孕酮25大单位 HCG2720 31天开始打黄体酮40/天 37天开始加打HCG2500单位/天 44天时是换了一家医院验的血,孕酮还降了!想死的心都有了,感觉无力回天。。。。。。。。。。第4次怀孕了,之前去外地查了好多好多,花了N多钱,也没查出个所以然又喝了半年的中药,仍是这个结果,。。。。上帝啊,你为什么这样惩罚我????????????本来我还抱有幻想,这次似乎和上次感觉不一样,不累,不腰酸背痛,不困,不饿,肚子没有坠胀感,总之没有任合不适。可是一次次的结果又把我打入地狱!!!!!!!!!!!不想再面对这些了。。。好累。。。好累。。从幻想到失望到绝望。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:51
LZ,首先要放松心情,保持好心态,不然宝宝也会受影响的。HCG翻倍确实不理想,但是至少在涨,再观察观察看看吧。hcg直接反应了宝宝的发育情况,所以hcg翻倍不理想,LZ需要做好一定的心理准备,但也不要这么轻易放弃,再给宝宝一点时间,到60天去BC一下,中间一直观察HCG翻倍情况再说吧。看你的孕酮值不算低,而且孕酮是会有波动的,低了可以打针,不用担心。关键是HCG值。还有,建立LZ去查查雌二醇,这个值也是很重要的,我们这边的中医都看这个值,这个低了,容易胎停。
点击查看全文
TXGT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:59
em81谢谢phl1025
<br/>自上次LC后,我就没来播种网了,不想看到这么或惨或喜的消息,想逃避这些
<br/>但这次验血不好后我又发神经的搜索这方面的例子,,,
<br/>心里好苦,也只有在这里诉说会有人理解我
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:46
孕酮25还好,我今天查26,医生都不给我开针,说还好的,吃吃益玛欣够了,但是HCG一万之前不翻倍是有点讨厌的,不过还是加油保吧,不翻倍后面有胎心的也不少的,希望你能见到奇迹。。
点击查看全文
TXGT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:26
谢谢 但愿能有奇迹发生em81
点击查看全文
TXGT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:16
昨天去买了补佳乐和孕酮胶丸和HCG针剂,44天验血那天换了一个医生不让我打HCG针了,不过我还是担心,唉,再打两天吧,想明天超超看。
<br/>从40天开始自己买来阿司匹林强的松昨天又买了补佳乐,一起都吃上吧,不管了,看好多多次胎停的姐妹都吃这些。我就差肝素没打了,我们这医生也不给开这东西,也没地方打,算了,我已尽力了。
<br/>只祈求我的宝宝能救救我。。。。。。。。。。
点击查看全文
TXGT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:14
今天是第47天,我去B超了,奇迹没有发生,没有悬念的妊娠囊很小,0.8*0.7CM,无胚胎组织无胎心搏动。
<br/>欲哭无泪!!!!!!!!!!!!!!
<br/>我到底哪里不好,我的孩子为什么就不愿在我的肚子里长大???????????????
<br/>中午不想让老公难受勉强吃了一点饭,,,,
<br/>没有胃口没有心情,什么也不愿做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:51
楼主你都做了哪些检查?
点击查看全文
TXGT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:22
苏仑 发表于 2012-9-5 14:51
<br/>楼主你都做了哪些检查?
<br/><br/>太多太多了,我得回家翻着那一摞检查单才能说清楚,
<br/>别问我这些了。。
<br/>我心里好难受
点击查看全文
TXGT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 08:19
医生让再打五天黄体酮和HCG,我昨天只打了HCG,吃了两颗琪宁,不想打了,屁股都开花了。好几天都没好好吃饭了,昨晚大吃了一顿,今早又放开大吃辣椒
<br/>,因为喝中药的原因我已经半年没敢沾辣椒了,好过瘾。
<br/>今早的量体温被吓了一跳,模糊中以为是36.7,自怀后一直都是36.9+-0.5,,心情低落了好一阵,天亮后好好看了下36.85,唉,自我安慰了一下。
点击查看全文