要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

昨天去产检。。。遇到生孩子的了。。。崩溃。。。

450711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去产检,因为已经过了预产期但是毫无发动的征兆,去医院看情况,要做个胎心监护,然后就在产房的隔壁,正好隔壁有生孩子的,我进去的时候,一个医生带着消毒手套,血胡淋汊的伸出头来问这边的医生情况,当时吓迷糊了,忘了她说么了。。。我和另一个孕妇就躺在床上做胎监,隔壁就哭天喊地的生孩子,没法形容啊!听着俺俩都直哆嗦。。。后来进来了个医生,我说:我都快崩溃了。。。医生说:她真能叫唤。。。我说还没生啊?医生说:已经生了,有侧切,缝针呢。。。天呐,缝针还叫成这样。。。一声高一声低,别提了。。。马上我就要生了,我心里那个压力啊。。。

估计医生接生多了,见惯不惯了,所以咋呼的孕妇她们会觉得烦吧,但是那个痛楚我觉得也应该理解啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:56
em29好恐怖,我也是过了预产期了,宝宝还那么淡定!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:28
各位预产期多少?我的830还是非常淡定,都快41周咯,我的生日都来咯。。。
<br/>还好我们这边保健院是产检跟生产分开楼层的~暂时还没亲耳听见过生娃的凄厉叫声。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:41
em27居然能听到。。。。我们这里进产房要进四道门才算进去了。。当时生的时候就想,为啥这么多门啊,哈哈。。外面是一点也听不到的。。。推进去的时候像迷宫一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:13
被打了好多预防针。。不怕不怕,要做妈妈了,我们要有一颗强大的心em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:31
em40em40还好我去的医院产检和生孩子不在一层楼,至今我还没有听到那种叫声,不然我也会被吓到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:34
em40em40em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:00
em27越说越怕了em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:13
没啥可怕的,我8月6号顺产的我家宝宝,虽然生的时候有些痛苦,但生完特精神,心情愉快。没事的没事的,这是女人的本能啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 08:56
没有生的最好是别去看,要不真的会有心里障碍
点击查看全文