要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

新增宝宝图片,各位姐妹,之前那个号登陆密码忘记了,重新注册了个,终于上来发帖子了,走过路过的进来看下哦,还有宝宝照片

40120176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-07-22
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6斤8两
顺产/剖腹产: 顺产

em25em25em25

感谢菩萨保佑,

在此谢谢播种网陪我度过整个孕期,自从怀孕后,就一直泡在播种网,然后看看帖子,当然,最关心的是生男生女这个话题,首先声明下,本人不是重男轻女,我打算生两个的呢,只不过我喜欢哥哥在前面,所以怀孕后我就一直渴望肚子里的宝宝是个男孩,也一直在播种网里接男宝棒,所以好多姐妹看到我出现在各个帖子里em38,呵呵。对了,验证下论坛的算法,蔚蓝小宝,春风01,还有蓝雨儿,一一贝贝,黑蛋,都很准哦,

大家有什么问题的都可以问我哦

现在开始写我的生产纪实,原本预产期是7月9日的,按照最后一次月经算的话,但我一直月经不准,所以医院根据B超改成了7月19日,到孕后期,我一直以为会提前生呢,等啊等的,到了7月19日还是没动静,我很急,我家人就让我住院,说万一破水见红后马上生呢,我说他们想太多,但是扭不过我爸妈,我就于当天住进了医院,在医院住了三天,7月21日,接连的看着住在我隔壁床的一个个的去生了,我的还是一点动静也没有,肚子也不痛,哈哈,我家的小宝宝太蛋定了吧,说道这,(说点题外话),我婆婆家人我真的很气,在医院住了三天,医生说超预产期7天都没事情的,我婆婆家人却极力的让我剖腹产,我不答应,我说顺产,他们说谁谁谁预产期过了生不好什么的,医生说我的还可以放在肚子里一个星期没问题,他们就说不好,还让我那天就剖腹产,我老公居然也听他妈妈的话,让我剖腹产,当时我真的很气,但是我还是坚持不,他们就一直说,还跑去跟医生说,给我剖腹,医生说今天是星期六,好的医生没有在,所以不同意,他们就给我预约了7月23日星期一,看我老公也是这个态度,我心都凉了,所以我也就没坚持了,当天晚上,我一个人出去散步,我就对肚子里宝宝说,让他快点发动,妈妈不想剖腹产,说了好多话给我家宝宝听,没想到宝宝还是很疼妈妈的,当天晚上4点钟,我睡着睡着突然觉得下面一股水流出来,我马上跑去叫医生,医生给我检查了,说我不是破水,但宫口开到2指了,叫我回房间等着,,到阵痛5分钟一次的时候进去,我就会房间躺着,到7点的时候,越来越痛,我忍受不住了,进了待产室,医生一检查,开到4指了,然后到10点半的时候,开到8指了,看来茉莉花苞真的有用哦,哈哈,然后我就被扶着进了产房,进到产房后,我觉得好可怕啊 ,因为当天就我一个人,我是第一个进产房的,脱了裤子上去了,那个美丽的年轻接产医生一直叫我用力,,我不懂,当时还没骂了呢,5555em40然后拿个美女医生一直教我怎么用力,后来我就使劲大便,11点08分,。我的宝贝儿子佑佑诞生了,哈哈哈,6斤八两,当时眼泪就唰唰的流了下来,大概觉得很委屈吧,顺产我是为了孩子好,没想到我婆婆一家人却让我剖腹,算了,写的乱七八糟的,各位姐妹将就看下吧,哈哈,接下来上儿子照片了,满月照哦,手机拍的,, IMG0279A_C_副本.jpg

IMG0277A_C_副本.jpg IMG0276A_C_副本_副本.jpg

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:31
哈哈   记得你的签名档呢
<br/>恭喜生了个漂亮的宝宝哦
<br/>em30
<br/>
点击查看全文
龙宝宝1989325 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:33
marchmoon 发表于 2012-9-3 08:31
<br/>哈哈   记得你的签名档呢
<br/>恭喜生了个漂亮的宝宝哦
<br/><br/>哈哈哈,谢谢啊,是啊,好姐妹都记得我,因为我老是接男宝棒啊,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:35
看见你的本人照片才知道是你啊,恭喜啊恭喜,宝宝好可爱,也好干净啊,接棒啊,希望我过2月也生个这么健康宝贝,em14em14em14em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:36
小龙宝宝99 发表于 2012-9-3 08:35
<br/>看见你的本人照片才知道是你啊,恭喜啊恭喜,宝宝好可爱,也好干净啊,接棒啊,希望我过2月也生个这么健康 ...
<br/><br/>哈哈,谢谢谢谢,祝你也生个健康可爱的宝宝,心想事成em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:36
你是路桥人?在三医院生的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:38
trinachen 发表于 2012-9-3 08:36
<br/>你是路桥人?在三医院生的?
<br/><br/>是啊 ,路桥人,我在黄岩人民医院生,亲事哪里的???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:39
宝宝真可爱哦,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:39
好可爱呀!接个棒....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:39
呵呵,有缘分啊,我是黄岩的,那你在医院是不是买了300多的东西呀,什么盆子什么的,都要买的?
点击查看全文