要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

找我批八字的MM们。。。。

30889103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天给几位MM各算了一次,结果各路人马要我代帮忙,我深感力不从心。事实上,不是我不给MM们算,本着对你们负责的态度,我不会只告诉你们这几年的运程,我会有问必答,细批流年,看你子女,说你父母,度你劫煞,指点方位,如有需要,面相手相也会一并纳入参考。问题是,
,我时间有限,个人工作和子女方面都很耗费我时间。本人有两子一女,业务往来也很频繁,略略一算不是我的风格,也不是负责任的态度,也对不起各位诚心的朋友。
,我个人水平问题。我水平有限,各种断命口诀都不能背得纯熟,hghlmy520和往事不堪回首的命我都是一边翻书一边找自家师傅研讨过的。很难保证持续性和高质量的算命。
,自己门派问题。就我拜的师而言,有自己的限制讲究,算命终究是有损,如果帮你渡了劫点了祸,虽然积了阴德,也会影响我时运。对你自己也有着一定的影响。所以真算的,一般都有偿,破财免灾是命学上也有的说法。
因为我一时兴起给发了个批八字的帖,没想到会让大家抱着这样兴趣,但是指望我能够一一为大家算命,是不实际的,我也很难做到。

如果大家确实需要算命,或者有疑惑,可以PM我,我把我师傅的电话告诉你们,他是在成都有些名气的,具体名讳我不好说,当然前面大家不用担心收费问题,直接说是论坛上我介绍的,你就算是刘永好的命,他也只收你200。要有同学命很烂的话,说不定还要倒给,反正200封顶.价钱不等。这样也可以破财免灾,省得你再去烧香。我上面说的算命内容,他全部可以提供。但最好短信预约,比较忙。
大家不要觉得我在发广告,我不缺你这点钱,我也不想随便把师傅电话告诉你们,有求才发。我只是告诉大家要是实在不行,又怕乱找人,上当受骗的话,我以人格担保而已,我就是要是给你们算,也要你们自己去烧纸钱的。
对了对了,凤凰只在夜里醉,我本来准备今天帮你算的,你没留性别,我问了好几次你都没回。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:36
农历:1982年9月22日,12点40分,性别:女,出生地:山东招远
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 08:59
1987年,阴历4月初2,阳历4月29,晚上8点,女,出生于浙江临安
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 08:59
谢谢楼主哈,我想看看我啥时候才能有孩子,顺便帮我算算我五行.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:11
农历2010年8月27日,阴历7月18,江苏苏州,晚22时. 楼主,顺便问下,我二胎是10月16日的预产期,想问下哪天出生比较好呢? 我有点想剖腹... em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:37
半桶水吧,来练手的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 10:39
LZ发个好几个给大家批八字的帖子。。。。。早上五点半就起来给JM批八字。。。您真伟大。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 10:44
姓名:陈欢  
<br/>出生年月: 1986年7月11日   早上9时出生地:湖北武汉
<br/>性别:女
<br/>麻烦楼主了em71
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:49
男,农历1979年2月26日下午16:30左右,出生地湖南益阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:52
1984-03-25中午11点半浙江嘉兴
点击查看全文