要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有刚装修就住进去的妈妈吗?求安慰!

980344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是结婚了就住进刚装修好的新房的。过了差不多一年,现在有了宝宝。本来也只是暗暗的担心,怕宝宝会不会不好。可是今天看见一个妈妈,说她也是这个情况,结果三个月的时候查出宝宝畸形。看到以后我特别特别的害怕,准备明天叫测甲醛的来家测一下,宝宝才两个多月,希望不会出什么问题,有和我一样的妈妈吗?你们的宝宝健康吗?求安慰!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:59
我也是
<br/>不过晾了四五个月了 应该没啥事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:02
我爱小稳宝 发表于 2012-2-29 10:59
<br/>我也是
<br/>不过晾了四五个月了 应该没啥事吧
<br/><br/>我也天天开窗的,但还是好害怕。不知道有没有和我们一样情况的妈妈,生下的宝宝健健康康的,这样也放心点。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:05
我这还是从毛坯房每天跟着装修直到完工,然后住进去的呢……现在宝宝也是好好的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:14
小青菜要幸福 发表于 2012-2-29 11:02
<br/>我也天天开窗的,但还是好害怕。不知道有没有和我们一样情况的妈妈,生下的宝宝健健康康的,这样也放心点 ...
<br/><br/> 放宽心吧 哪有那么多问题  那都是有几率的 也和妈妈自身的体质有关的 要相信我们的宝宝都很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:16
谁知道呢 发表于 2012-2-29 11:05

我这还是从毛坯房每天跟着装修直到完工,然后住进去的呢……现在宝宝也是好好的~ ...

我家也是毛胚装修的,不过去年四月份结的婚,现在刚有宝宝,就怕有点什么影响会潜伏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:17
我爱小稳宝 发表于 2012-2-29 11:14
<br/>放宽心吧 哪有那么多问题  那都是有几率的 也和妈妈自身的体质有关的 要相信我们的宝宝都很健康 ...
<br/><br/>当然最好宝宝健健康康啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:20
过了一年还叫刚装修好吗? 不要整天花心思想这个了。只是概率的问题。。我邻居前年、去年在房子生小孩的很多,没听说哪个不好的。。 有些人也许是小的概率刚好被你赶上了,和自身体质也很大关系,冇得办法。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:29
一宝2012 发表于 2012-2-29 11:20
<br/>过了一年还叫刚装修好吗? 不要整天花心思想这个了。只是概率的问题。。我邻居前年、去年在房子生小孩的很 ...
<br/><br/>主要这一年虽然没有宝宝,可是我都一直住在里面,怕会不会有潜在的影响。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:33
关键看你装修的材料和家具所含甲醛的含量了,这个不一定的吧
点击查看全文