要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

23周开始,经常假性宫缩,害怕啊啊啊啊

1235613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从23周开始,到现在快26周了经常会有假性宫缩,有时一天2.3次呢,有相同经历的姐妹吗???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:27 | 来自WAP
宫缩;是什么感觉的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:30
别担心。我那时也是一样 一天5-6次 放松心态。别太在意,
点击查看全文
水-水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:31
kissxiaofang_ 发表于 2012-9-2 23:30
<br/>别担心。我那时也是一样 一天5-6次 放松心态。别太在意,
<br/><br/>来得太早了吧,不是说临生前一个月才有的么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:38
水-水 发表于 2012-9-2 23:31
<br/>来得太早了吧,不是说临生前一个月才有的么?
<br/><br/>个人体质的关系吧。只要不是很频繁 肚子不痛就没关系的。。担心多了也是瞎的 还影响心情。。不去想
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 00:12
我老早就出现了,不过好像最近几周反而少了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:04
我23W的时候也有过,当时还挺焦虑因为太早了,后来回家好好休息了一个星期,奇迹般的没有了。直到垫在29W了,又开始有了,不过休息了几天以后又好多了。。。看来确实是要多休息。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:16 | 来自WAP
30周了,还没有宫缩过,是什么感觉呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:02
多卧床休息啊,不要太劳累哦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 11:14
一天两三次正常,没事的,我每次小便时都有宫缩,不小便就没事,不用太担心了,如果一小时内几次,而且是有规律的宫缩那才要注意呢
点击查看全文