要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急~~~~大家帮我分析一下

37269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中午测PLSZ阳了,上下都是一样的颜色,所以下午2点AA,晚上想看看有没有转弱,又在9点左右的时候测了PLSZ,结果还是阳,好像比中午的还深点,那我是不是还要继续安排功课啊?什么时候最好?明天还是后天?求有经验的姐妹指点,跪谢~em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:07
别慌着AA,等测到变浅了再补次,AA多了精子质量也会下降的
点击查看全文
灵蛇宝宝~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:08
我不知道什么时间该A了,唉!
点击查看全文
灵蛇宝宝~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:12
担心错过排卵时间,昨天晚上已经AA,今天下午也AA。现在晚上还是阳,我郁闷了,感觉之前是不是有点浪费表情啊,真的觉得累~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:24
灵蛇宝宝~ 发表于 2012-9-2 23:12
<br/>担心错过排卵时间,昨天晚上已经AA,今天下午也AA。现在晚上还是阳,我郁闷了,感觉之前是不是有点浪费表情 ...
<br/><br/>要不拍张PP,我们看看啊,看看是强阳还是弱阳
点击查看全文
灵蛇宝宝~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:36
@期待蛇宝宝 发表于 2012-9-2 23:24
<br/>要不拍张PP,我们看看啊,看看是强阳还是弱阳
<br/><br/>抱歉我不会上传,但是我上下颜色是一样的,绝对不是弱阳,亲~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:39
灵蛇宝宝~ 发表于 2012-9-2 23:36
<br/>抱歉我不会上传,但是我上下颜色是一样的,绝对不是弱阳,亲~
<br/><br/>那你等测到转弱了再A也可以啊  精子在体内可以存活2--3天的
点击查看全文
灵蛇宝宝~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:43
@期待蛇宝宝 发表于 2012-9-2 23:39
<br/>那你等测到转弱了再A也可以啊  精子在体内可以存活2--3天的
<br/><br/>谢谢亲,我明天再测,看要不要补,也担心精子质量~希望这个月好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:44
灵蛇宝宝~ 发表于 2012-9-2 23:43
<br/>谢谢亲,我明天再测,看要不要补,也担心精子质量~希望这个月好孕 ...
<br/><br/>嗯,别急,我还没测到强阳呢em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:05
现在是两条线一样深,等另外一条变浅了在AA吧 ,那个时候还来得急,可以保质24小时呢,
点击查看全文