要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备孕的日子真难过

42816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道不觉已经备了二个月了,第一个由于不怎么会用大卫排卵试纸测到弱阳就同房了,不知道是早了还是晚了,一个月只同了一次房最终失败了,漫长的等待红军杀到又开始新的一轮大战,这个月就比上个月聪明一点啦,从第十天就开始用大卫测,但一直测到15天后还是水印就是没出现强阳,16天的时候去医院做了一次B超测排卵,大小为12*12,内膜为8MM发育良好,我那个高兴啊,心想过几天再去测等卵泡成熟就可以播种了,谁知道老公公司有事临时要出差几天,晴天霹雳啊,那不是又得要错过一个美好时光了吗?那接下来的B超都不用去了,去了也没用老公不在家,后面那几天试纸也不怎么测了到了19天的时候好像测出强阳,直到21号老公回来同房了,又是一个漫长的等待到31号月经还没来,以为会有奇迹出现,原以为我的卵子能存活这么久,一直等着过二天月经没来就测测看,谁知道到1号红军又杀到了,又一个月失败,这样备了二个月搞得我有点没信心了,不知道还要不要备下去还是顺其自然的好,请有经验的姐妹指点一下,写得有点乱不知道你们看懂了没有,将就看吧!文采有限
点击查看全文
liluoxe (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 23:02
自己顶一下,希望这个月能有好消息,从生了二宝到现在已经三年没在播种网上发贴了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:06
liluoxe 发表于 2012-9-2 23:02
<br/>自己顶一下,希望这个月能有好消息,从生了二宝到现在已经三年没在播种网上发贴了 ...
<br/><br/>肯定可以滴,何况你已经有两个宝宝了,羡慕哦!
点击查看全文
liluoxe (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 23:35
@期待蛇宝宝 发表于 2012-9-2 23:06
<br/>肯定可以滴,何况你已经有两个宝宝了,羡慕哦!
<br/><br/>是哦,二个千金,现在要想个儿子了,想儿女双全,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:38
加油楼主,你是时间不巧,应该会很快好孕的。和你一样期待儿子降临宫中em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:40
liluoxe 发表于 2012-9-2 23:35
<br/>是哦,二个千金,现在要想个儿子了,想儿女双全,你呢?
<br/><br/>我上个月才开始备孕呢,我希望生个女儿就可以了哦!em49
点击查看全文