要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

每次快到排卵期,同完房后就不舒服,有炎症,怎么办啊?宝宝什么时候来啊?

711711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        备孕7/8个月,每次都是因为炎症而未果,自己已经很注意卫生了,可是每次一同完房后白带就异常,怎么办啊?我该怎么办啊?这样子什么时候才能要宝宝啊?老公又不配合,真的好烦的

点击查看全文
云弄月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:48
qdyunying 发表于 2012-9-2 23:35
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢,希望能早日怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:52
em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:06
我也有同样类似的情况,每快到排卵期就会有炎症,准备要宝宝,又不敢吃药,但又怕怀了孕对宝宝有影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:13
开点儿孕妇能用的药~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:50
可能你老公也有炎症,也有他没有症状的。所以你好了,他没治,再同房还会传染给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:21
两个人一块治吧, 趁年纪小。。。
点击查看全文
云弄月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 23:22
亲_宝贝 发表于 2012-9-4 09:06
<br/>我也有同样类似的情况,每快到排卵期就会有炎症,准备要宝宝,又不敢吃药,但又怕怀了孕对宝宝有影响。 ...
<br/><br/>是啊,好烦哦,现在我都抓着我老公一起洗好了
点击查看全文
云弄月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:37
樱桃丸子 发表于 2012-9-4 13:21
<br/>两个人一块治吧, 趁年纪小。。。
<br/><br/>恩,只有这样了,希望早点好
点击查看全文
云弄月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:37
芳宝贝23 发表于 2012-9-4 11:50
<br/>可能你老公也有炎症,也有他没有症状的。所以你好了,他没治,再同房还会传染给你 ...
<br/><br/>哎,我老公又不愿意去查,有什么办法哦
点击查看全文