要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

17,18,19,20号排卵,3号dym,今天还是大白板,非常惆怅,求安慰,求奇迹!姨妈驾到,备孕一月失败,求指教!!

77429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>17号PL弱阳,18号强阳,19号强阳,20号转弱阳,这样到底算什么时间排卵的呢?
<br/>17号早功课,18号早功课,19号早功课,19号晚功课,20号晚功课。之后再无安排,是否安排合理?
<br/>按照上个月的情况,明天就是红军来的日子了。
<br/>今天zzy大白板,惆怅,郁闷!!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>红军来了不偏不倚的3号,郁闷!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:33 | 来自WAP
大姨妈没来就有希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:35
有JM说排卵试纸能先测出来  试试看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 22:41
em25em25em25转弱时候排卵的 可以试试排卵试纸先
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:48
em81我也是白板,排卵是普通的弱弱阳,明天来姨妈了,前期温度那么好,竟然还是..........唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:49 | 来自WAP
一样排卵期,一样的白板,哭不出来了,八个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:54 | 来自WAP
我用大卫的plsz。以前一直都以为是强阳转弱就是要排了。坚持测体温也要过2天才有高温。然后总在转弱的那2天同房!!7月做促排用的bc卵泡监测,哪知。。。我发现自己是转弱后几乎是白板才排!!姐妹们用bc监测会很准哦!!我备孕18个月,才怀孕,错在太相信plsz!你们急着怀的话,看监测吧!就是麻烦,隔天监测到排卵为止,但是很直观!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 00:07
别着急,再等等吧。em25
点击查看全文
elvia620 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:58
盼盼啊 发表于 2012-9-3 00:07
<br/>别着急,再等等吧。
<br/><br/>姨妈来了 诶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:00
elvia620 发表于 2012-9-3 13:58
<br/>姨妈来了 诶
<br/><br/>我2号来的,这个月一起努力。上面几个月一直吃药,这个月我打算什么也不吃了,自己试试吧。
点击查看全文