要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

哪位姐妹能看得懂bc,帮我看下。因为第一次怀孕,什么都不懂。好急丫。。

46354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹。我怀孕48天的时候。在家里拖地,一下子拖了四层楼,加上有近十天睡觉不足,早晨起来阴道就有一点褐色分泌物,去医院查出孕酮较低,宫内孕娠并且积血。吃了保胎药跟维生素,今天是第61天,去复查,查bc,结果是(超声描述:子宫前位,宫体切面内径75*71*60mm,体积增大,宫腔内可见大小约48*27mm的孕囊,形态完整,位置正常,囊内可见胚胎光团及心管闪动,头臀径:27mm,双侧附件未见明显肿物,CDFI:胚胎光团内可见彩色血流显示。超声提示:宫内孕娠,胚胎存活。)因为今天医生很忙,她只跟我说了,这样正常,过一个月后再去听胎音。哪位姐妹能看得懂的,帮我看下。因为第一次怀孕,真的太缺乏知识了啊。。'
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:44
挺好的。注意休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:54
这BC结果和我的好像噢,就是表示宝宝发育很好,子宫里也没什么积血什么的。不用担心,回家静养就好了。早孕3个月,千万别干什么体力活。最好上班都别上了,在家安心养着,现在怀个孕不容易啊,LZ要千万当心。我在家什么也不做,天天保胎,看看电视吃吃东西,无聊的要死,但是不敢动啊
点击查看全文
848469107 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:16 | 来自WAP
phl1025 发表于 2012-9-3 15:54
<br/>这BC结果和我的好像噢,就是表示宝宝发育很好,子宫里也没什么积血什么的。不用担心,回家静养就好了。早孕 ...
<br/><br/>我以后会注意的。谢谢你啦,这两天我都好想吃牛排,牛肉,特别怕吃海鲜,闻到那个味道就很难受,你现在是几个月啦?以后我们就多交流交流。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:48
848469107 发表于 2012-9-3 22:16
<br/>我以后会注意的。谢谢你啦,这两天我都好想吃牛排,牛肉,特别怕吃海鲜,闻到那个味道就很难受,你现在是 ...
<br/><br/>我还没过3个月呢,还有2个星期,最后阶段,继续努力啊。
点击查看全文