要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕73天,今天体温升到37.4度,算不算低烧啊,平时都是37.2的,求教

72486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时测体温,基本都是37-37.2度的,今天白天出去了一趟,下午有点头疼,测了下体温,37.4度,一直到现在还是37.4度,人没有什么特别感觉,这样的体温算不算低烧啊?需不需要去医院啊,有经验的JM帮忙看看啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:57
我也有过这种情况,是不是情绪激动造成的啊?
<br/>我在孕35天左右的时候,和一八婆吵架(那人欺人太甚,本实在不想动胎气的,一时没忍住),回来后体温就高到37.5,持续了一晚上,第二天就好了,又回归37——37.1了~
点击查看全文
phl1025 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:47
森海星 发表于 2012-9-2 21:57
<br/>我也有过这种情况,是不是情绪激动造成的啊?
<br/>我在孕35天左右的时候,和一八婆吵架(那人欺人太甚,本实在 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢。昨天晚上睡前就降到37.2了,今天早上又测了一次,37,放心了。估计昨天出去了一趟,老公车里空调开着,出了车子又是大太阳的,一冷一热造成的。谢谢关心噢。你也加油,看了你的帖子,我有回复噢。加油。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:29
phl1025 发表于 2012-9-3 15:47
<br/>呵呵,谢谢。昨天晚上睡前就降到37.2了,今天早上又测了一次,37,放心了。估计昨天出去了一趟,老公车里 ...
<br/><br/>怀个孕都闹心死了,天天的紧张的不行。昨晚体温怎么都上不去37度了,量了几次都是36.8左右,吓的一晚上没睡好觉,早晨六点醒来量好不容易达到37.04,刚去医院抽了血,下午出结果。  希望咱们都顺顺利利的啊!
点击查看全文
phl1025 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:01
森海星 发表于 2012-9-4 10:29
<br/>怀个孕都闹心死了,天天的紧张的不行。昨晚体温怎么都上不去37度了,量了几次都是36.8左右,吓的一晚上没 ...
<br/><br/>今天查血结果怎么样了,没问题吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:36
phl1025 发表于 2012-9-5 09:01
<br/>今天查血结果怎么样了,没问题吧?
<br/><br/>查了,不太好,四天hcg勉强翻了一倍,从14996到29000多,孕酮从26.3降到23.1.不太好啊!现在在打针~
点击查看全文