要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞,真的能治好吗?

87977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份怀孕后生化妊娠,八月份通液双侧输卵管不通,现在胶州中医方大夫那治疗,吃中药通管子一周了,哎,真是喝够中药了,还不知道效果怎么样,再加上下午在诊所打针时,聊起方大夫,她竟然也说没听过这个方大夫,我那个打击啊,事后想想,时间和疗效能说明一切,既然治了就安心吧。
点击查看全文
antidote.baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:14
大家有去方大夫那治好的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:15
我现在心情很忐忑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:09
自己顶一下吧。。现在已经是第五个疗程了,大夫说这次月经来后做造影看看,到底好不好,身体能说话。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:50
我也找的中医治疗输卵管,相信医生,一定会调理好的,别担心,看看你照影后的结果,如果好了,那不是说明很有效果吗
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:46
等一等 发表于 2012-10-20 18:50
<br/>我也找的中医治疗输卵管,相信医生,一定会调理好的,别担心,看看你照影后的结果,如果好了,那不是说明很 ...
<br/><br/>情况反馈,中医治疗了两个月,左侧通,右侧不显影。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:57
antidote.baby 发表于 2012-11-5 13:46
<br/>情况反馈,中医治疗了两个月,左侧通,右侧不显影。
<br/><br/>亲,说明是不是中药起了点效果呢?左侧通了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 08:39
loiya 发表于 2012-11-6 20:57
<br/>亲,说明是不是中药起了点效果呢?左侧通了?
<br/><br/>这个真不好说,因为之前是通液,里面什么情况不明确。
点击查看全文