要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

精子活动率差的很,吃啥药调理的快呢?

2052610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,结婚两年了,一直没怀孕过。我月经一直不调,都是三四个月来一次,结婚七个月后,来了两次月经,妈妈带我去医院检查,B超后化验血,说我多囊,就开始治疗,治疗了半年多,还是没怀孕,吃促排卵的药物后,还是能排卵的,本来想造影的,就去查了老公精子,结果很失望,老公精子很差很差,造影的事就搁置下去了。开始调理老公精子,都是在我们当地市立医院查的,开了药,吃了一段时间复查,感觉还有起色,一直吃,吃了半年多了,我们还是没怀孕。2011年底我决定去省医院查查,好好治疗,可化验老公精子吓了我们一跳,比第一次化验更可怕,只发现两个活动精子,AB都是0,又让我老公化验了内分泌,还有一项有点高,开了一个月的药,吃一个月去复查,临走时,医生说建议试管,回去心情一直很不好,也不敢当老公的面难过。一个月后,就是2012年春节后,去复查,发现14个活动精子,活动率7,还是建议试管,我们跟家人商量,家人可能还接受不了试管,让继续调理。医生又开了一个月的药,让吃完去复查,不过这次开药后,医生也给我开而来促排卵的药,年后我去医院已经月经第19天了,医生测了卵泡十几个小卵泡,没大的,就让我试着促一个月,回家吃五天的可米,吃完可米,吃补佳乐,月经第26天去医院检测,右侧有一个卵泡1.5*1.35,医生让两天后,再来测,月经第29天去测2.0*1.3,医生让我测了排卵试纸,弱阳,医生就让我当天打了破排针,就是2.13号打针,2.14号同房,2.16号,就是月经的第32天去检测,已经排了,医生开了药,让两个星期后测早早孕,如果来月经就要去医院就诊。我是2.15号排卵的,2.14号和2.16号同房的,我的卵泡不圆,扁,我老公精子不好,我觉得没戏,排卵的第二天就开始感觉右侧乳头疼,乳房疼,没管它,觉得吃药的副作用,后来隐隐还是感觉乳房乳头疼,还拉肚子,身上还过敏,我还是坚持了几天,到排卵后得第11天晚上我梦见来月经了,就在12天中午测了早早孕,大白板,虽然知道怀不上,还是难过,还是不死心,第13天早上又测,早早孕白板,排卵弱阳,第14天早上也是如此,不过,这两天量体温是37.0和36.9,我觉得体温要降了,估计 来月经吧,好难过,想问姐妹们,谁老公调理精子了,吃的啥药,效果如何?请大家告诉我,好着急,啥时候才能怀上自己的宝宝啊?无比纠结中......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:41
楼主,别着急,我们经历差不多,我老公刚开始也是AB没有,后来在北京妇产医院看的男科,大夫叫马乐,这个大夫可牛了,我老公吃了三个月就达到了自然受孕的能力,你可以在好大夫在线北京妇产医院男科找到这个大夫,我朋友的老公也是情况一样,吃了两个月就自然怀孕上了,我们吃的药有:桂附地黄丸、鹿胎膏、金水宝胶囊、克罗米芬(这个要在医生的建议下服用)补锌、补铁的、左卡尼丁口服液,等等,因为每次都会多少有些不同,但是真的很管用,就是这些药全部是自费,呵呵,每次开半个月一千多,但是绝对管用!我老公现在就很好了,我们已经开始备孕了!加油,别灰心!男的这个可好治疗了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:42
让你老公多运动,我老公A没有,可是B 41%,我也郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:48
em25em25em25
点击查看全文
对岸的小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:12
谢谢龙宝毛豆啊,你老公只吃那些药吗?连续吃三个月就好了吗?那个医生的号好挂不?去了出了化验精子外,还有别的检查没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:55
龙宝毛豆,我老公精子都系好差呀,吃了一年多的药了都没好转,你老公吃三个月就好啦,方不方便宜告诉我一下你们是看那一家医院,那一个医生呀,求帮助呀!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 11:34
好运快点降临啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 11:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:28
努力,就有效果。
点击查看全文