要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

请教关于网上淘宝的问题、、、、、、、、、、、、、、、、、

1213835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道姐妹在网上淘宝的时候    如果是网银的话 

我们能不能放心在上面淘宝物品成交的,网银会不会被他人盗取的 

我一直在考虑这个事请   因为听有位朋友说会有人盗取银行卡的 

想在网上淘宝  可又怕真的会如那位朋友那样说的   那真的划不来

能不能信任网银淘宝的呢  向各位姐妹求解

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:55
这种事情应该没有人能打保票吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:56
目前为止我用网银没有啊,到底有没有不清楚,因为我还没碰上。
点击查看全文
如逸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:00
小寳噶媽媽 发表于 2012-9-2 20:55
<br/>这种事情应该没有人能打保票吧
<br/><br/>是呀   我就是怕怕   所以我就问问经常网银的有没有遇到过
点击查看全文
如逸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:00
花火照之路 发表于 2012-9-2 20:56
<br/>目前为止我用网银没有啊,到底有没有不清楚,因为我还没碰上。
<br/><br/>em25
<br/>但愿没有吧  那就可以放心购物了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:03
淘宝好几年了,没遇过,都是在自己家的电脑上用的,一般没啥事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:13
如逸 发表于 2012-9-2 21:00
<br/>是呀   我就是怕怕   所以我就问问经常网银的有没有遇到过
<br/><br/>有个办法,那就是开网银的那张卡上别放太多钱,够用就好em32像我就是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:14
个人认为绑定手机再设置一个每日限额支出
<br/>多于限额的需要手机验证那种很保险,
<br/>呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:26
用网银的人多着呢,如果每个人都像你这样想的话,那淘宝不用开了,但你有这种也是正常的,被盗的也是少数,可能是进了钓鱼网站或是经常用不同的电脑登陆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:36
这跟你上街被偷钱包的概率是类似的。不是每个用网银的都会被偷的,但是小心保管自己的帐号和信息总是没错的。不要用网吧或不信任的人的电脑用网银,用网银的电脑要小心不要中病毒木马一类的,还有就是不要上当各种网络骗局。
点击查看全文