要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

周五拿到唐氏筛查报告,低危通过

2815620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月1号的例假,现宝宝已17W+2D了,上周一去做唐氏筛查,三天后去结果,怀孕了有点懒,准备周末听课顺便取结果的。但到周五实在按捺不住,去取结果了。出单的时候很紧张,鼓起勇气看em25,庆幸低危通过。接下来还有很多关要过,安安和妈妈一起加油。

准妈妈们,你们呢,拿结果了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:24
接美妈幸运棒~下周一去做唐筛~~希望一切顺利!em25em25em25
点击查看全文
Sweety201205 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:43
王小月亮糖 发表于 2012-9-2 20:24
<br/>接美妈幸运棒~下周一去做唐筛~~希望一切顺利!
<br/><br/>em59预祝亮糖好孕,宝宝会一直支持妈妈滴,等你的好消息
点击查看全文
Sweety201205 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:44
王小月亮糖 发表于 2012-9-2 20:24
<br/>接美妈幸运棒~下周一去做唐筛~~希望一切顺利!
<br/><br/>哈哈,预祝好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:44
没有做唐筛 等大排畸再看宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 09:54
做完唐筛了,没取结果,医生说有问题会打电话的,没有接到电话,应该没事,星期三去拿结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:20
我也是周五去取的结果,低危通过~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:25
em26和你一天预产期哦~我前一星期就做了,没去看结果,医生没来电话估计也没事,倒是三维跑了几家医院都预约不上做不了。。有点可惜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:33
比我早一天啊!~em70
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:47
我三项也低危,通过了。
<br/>我们又闯一关了。em28
点击查看全文