要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

造影疼吗,准备RS了,请JM把做的感受告诉我,非常感谢

766612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
数年无孕,准备听朋友的人工授精了,但之前得做输卵管造影,在网上看到好多人说很疼,甚至比RS还疼,我对疼痛很敏感,不知道能不能接爱这种疼痛,想咨询各位有经验的JM们,造影真的很疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:46
我个人感觉还好,就是插管时疼就一会儿,当然也是可以接受的。。。因为我输卵管两边都通的,所以在做造影过程中是不痛的。。每个人情况不同,还是放松心情吧,我没做之前也是怕疼,做完后觉得并没有想象中的疼。。。
点击查看全文
梦想一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:40
是呀,就是看到每个人的感受都不同,所以上来问问,看来放松才是良方,总是要做的,就不能怕这怕那了。谢谢!希望我能顺利完成。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:49
插管到是没感觉,推碘水有些疼,能忍受。我也是很怕疼的,觉得10级最疼的话,造影6级吧
点击查看全文
梦想一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 23:27
想问一下插管是插多长的管,粗不粗,做的时候要不要象妇科检查一样,先用那个扩阴器打开,管子要插到宫腔里吗,还是只插到宫颈口
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:53
不疼的,如果你输卵管是通的话,就是感觉推碘水的时候涨涨的,凉凉的,其它就没什么感觉了
<br/>两年前检查时走到RS这一步,要造影,我预约都预约好了,到了医院亲眼见到有个人昨晚造影,站都站不直,当时觉得自己还年轻,居然从医院逃出来了……
<br/>又是一个两年,我上次第一次做了RS,失败了,现在在等待第二次RS,LZ放宽心RS不遭罪的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:38
是这样的,如果你的输卵管是通畅的话,就不太疼。如果输卵管堵了的话,就疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:12
如果你宫颈没有炎症,输卵管要是通的话,就不疼也没感觉,我之前也害怕,没事的,放轻松
点击查看全文
梦想一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:49
要用扩阴器吗?我最怕那个家伙了,5555。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:59
不疼 只是有点难受而已,推液体的时候涨涨的,你要是这么紧张 到时候不疼你也感觉到疼了!
点击查看全文