要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

PLSZ弱阳肯定就不是怀孕么

777815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  排卵12天,PLSZ弱阳,是不是肯定没有希望了em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:32
用ZZY测了吗??
点击查看全文
康乐妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:33
kkll821 发表于 2012-9-2 19:32
<br/>用ZZY测了吗??
<br/><br/>华丽丽的白板,不抱希望了,但是要9号才来DYM,离下个周期好久额
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:34
不是吧。反正。我记得我大概是月经后二十多天排卵试的弱阳。朋友还告诉我不是怀孕,怀孕的话应该是强阳。没想到过了几天ZZY就测到中队长了。后来测的就强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:35
林林的宝宝 发表于 2012-9-2 19:34
<br/>不是吧。反正。我记得我大概是月经后二十多天排卵试的弱阳。朋友还告诉我不是怀孕,怀孕的话应该是强阳。没 ...
<br/><br/>MM大概是PL多少天测到ZZY中奖的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:37
kkll821 发表于 2012-9-2 19:35
<br/>MM大概是PL多少天测到ZZY中奖的啊
<br/><br/>我是7月13的月经。7月24看到白带就同房的,哪天怀上的不知道。。然后8月4号测的排卵试纸显示弱阳
点击查看全文
康乐妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:37
kkll821 发表于 2012-9-2 19:35
<br/>MM大概是PL多少天测到ZZY中奖的啊
<br/><br/>我也想知道啊,我排卵的时间比较靠前,DYM完了5天就排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:18
我也不知道那天排的,试纸没有阳过~~不知道这个月还有希望没
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 20:35
弱阳,早早孕可以测出印了,测测吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:35
若是明天再去PLSZ。加深了的话,应该就是怀上了。但是ZZY还没有检测出来。要不然,你这二天就是该来月经了。
点击查看全文