要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

JM们的月经都是什么样子?

507111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的量好少,一般只有前2天多,然后就一直一点点,褐色,要6,7天才干净。吃什么可以多一点呢,要不要喝中药啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:12
我的量三天一天一护垫,晚上不来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:52
量少了。。最好用中药调下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-3 15:01
em25我也是,怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:38
我的也是量少,有黑色血块,8月份吃了几副药颜色正常了点,但还是很少,好烦呢!越想要宝宝,就越是不顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:39
我的也是量少,有黑色血块,8月份吃了几副药颜色正常了点,但还是很少,好烦呢!越想要宝宝,就越是不顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 19:57
雪173 发表于 2012-9-2 21:12
<br/>我的量三天一天一护垫,晚上不来!
<br/><br/>我也是月经量少血黑,白天用一个护垫,晚上不来,郁闷,吃了好多药都没用,好像肚子太寒了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:12
JM,跟你一个样呀。。吃中药的时候多一些,不吃就不行了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:45
nini0218 发表于 2012-9-3 19:57
<br/>我也是月经量少血黑,白天用一个护垫,晚上不来,郁闷,吃了好多药都没用,好像肚子太寒了, ...
<br/><br/>那怎么办,月经少内膜薄就没救了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:46
我的也是,每次都是上厕所的时候会流出来,平时都不会出来,晚上也没有。二天就没有了,其它时候都是褐色的,去医院吧,那臭医生还是不要紧。真是郁闷呢
点击查看全文