要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕15周多了为什么感觉不到幸福呢

726416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚6年从来没有想要过孩子的事.我身体一直不算太好.老公也很心疼我不想要孩子.

可是随着年龄的增长我一看到周围亲戚和朋友同学家的孩子就觉得很羡慕.所以一时冲动就逼着老公要了宝宝.
没想到宝宝在第二个月就顺利的来了.开始我也很高兴(现在家里人都很高兴,尤其是四位老人)
从开始的孕酮低出血打针.到现在胎盘下缘覆盖宫内口.还有孕吐一直在折磨着我.
现在15周多了,我一直感觉不到幸福.有的时候甚至在怀疑我是不是不应该要这个孩子.
老公对我很好,百依百顺.我在妈妈家住.妈妈每天都守在我的身边,什么事都不让我做还每天做很多好吃的.
可是我为什么就是感觉不到幸福呢.我有时在想以后就会被孩子套牢了.我还有好多事没有做呢.我是不是太自私了.
在家躺的我心情特别不好总爱胡思乱想.
那个姐妹来说说我吧.真的很郁闷.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:05
正常,这也许是宝宝在偷偷滑动,牵动了脐带。我以前也有这样的反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:08
既然决定要,请抱着爱他的心情尽自己最大的努力呵护他!我孕期虽然也不是很顺利,总有这样那样的不舒服,但我自始至终都满心期待宝宝健康的来到我身边。
点击查看全文
大黑米猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:15
瓶子123 发表于 2012-9-2 19:08
<br/>既然决定要,请抱着爱他的心情尽自己最大的努力呵护他!我孕期虽然也不是很顺利,总有这样那样的不舒服,但 ...
<br/><br/>我现在就是心态不好.怎么也调整不好.很郁闷.有的时候就是想哭.也没有原因的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:33
等你有了自己的宝宝,你会发现其他一切都是浮云,真的。
<br/>什么自由,什么理想,什么工作,什么爱好,等你有了宝宝,你会发现宝宝才是你的人生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:59
玩也玩够了,宝宝才是重要的!em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:07
等感觉到他在动了,楼主会幸福的,看到他的样子就更加惊奇了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:46
LZ既然有了宝宝就要用心去爱他哟,过了妊娠反应时期就会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:42
等宝宝出来了 想法可能自然会有改变吧
点击查看全文
大黑米猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:53
谢谢姐妹们。希望我们的宝宝都健康。
点击查看全文