要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

怀孕7个半月,贫血了,怎么办办?大家吃啥药补血的?

4324194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33周产检,抽了血和做了B超。。

医生说贫血了。B超数据偏小了2周,让我吸一个星期的氧气。

给了我药的名字,让我去医院外面的小店买。让我买( 欧加铁 )和( 多维片 )。

我不想买小店里面的东西,怕不安全。

现在我用食补,这2天吃红枣银耳,和干桂圆。

网上有的说食补来不及,药补见效快。

大家都是吃什么药补血的?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 18:33
在药店买也是一样的呀! 贫血不太严重的话就是红枣花生的就行!我也轻微贫血,但是一直没怎么吃em14
点击查看全文
气宇之轩昂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:37
Arabela 发表于 2012-9-2 18:33
<br/>在药店买也是一样的呀! 贫血不太严重的话就是红枣花生的就行!我也轻微贫血,但是一直没怎么吃 ...
<br/><br/>听说到后期贫血,对宝宝发育不好,还容易缺氧。
<br/>你也赶紧食补起来。到时候吃药就麻烦了,是药三分毒啊。o(︶︿︶)o 唉。
<br/>做妈妈不容易啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:39
我也贫血了,医院开的铁剂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:44
猪肝红枣也很见效
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:49
为什么都这样了有些人还在劝你食补,哎!我都不想发言了,什么是药三分毒啊!那是维生素好不好,如果楼主你信他们食补的话到时别再上来发帖说你的宝宝有问题,你可能没看见前段时间一个MM发的贴,她就是靠食补医生开的药不去拿,最后晕倒在家早产了,小孩一堆问题,现在后悔得不得了,什么都信食补那还要医院干什么还要医生干什么,生了病就自己调理得了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:53
我也贫血。医生都不给我开补药。让我自己回家吃红枣。我都没吃过。我感觉头不晕什么的。体重也不轻。宝宝正常。没怎么补
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:16
你月份大 食补没多大用 最好听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:17
丛林大侠 发表于 2012-9-2 18:49
<br/>为什么都这样了有些人还在劝你食补,哎!我都不想发言了,什么是药三分毒啊!那是维生素好不好,如果楼主你 ...
<br/><br/>你说得很对 确实是那样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:18
我是轻度贫血  医生给开的药,我吃了上火  后来吃了一段时间大枣,补回来了,楼主可以试试,另外多吃红肉,也可以
点击查看全文