要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停育再战,预产期2013年5月12日

95739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25排卵后第12天(8月31日)晨尿测试,大卫早早孕弱阳

去年9月怀上,11月底胎停育……

今年3月开始备孕,4月、5月、6月、7月、都没来月经,也没排卵,7月放弃监测排卵,开始喝中药调理,8月中旬突然白带开始增多,8月19日排卵……一不小心我好像怀上了,求平安!希望这次一切顺利!

9月4日晨尿,左边是“金秀儿”ZZY阳,右边是“大卫”ZZY阳

上周四(2012年11月29日)总觉得不舒服,提前去把中唐筛做了,结果都正常,我终于可以松口气,安心的养胎了,今天有空就把我保胎的经过写一下,仅供参考。

2012年8月18-19日左右排卵,我是按照19日排卵计算的,因为之前月经连续2个多月没来,所以就按照排卵网上推算,预产期是2013年5月12日左右。

2012年8月31日早上,金秀儿ZZY弱阳,老公说不可能怀孕,例假都没来……

2012年9月4日早晨,不死心的我还是用金秀儿ZZY测试 阳!幸福感一下子让我清醒,赶紧用大卫ZZY测试,依然是阳!

2012年9月8日,知道自己怀孕了,非常兴奋,但是有过一次胎停育,这次我不敢怠慢,打算去中医院检查,保胎。非常幸运,这天我们挂了个普通号,却碰上专家临时替班,之前我胎停育就想刮这个专家的号都没挂上,看来我宝儿命大,让我们赶上好大夫了。空腹抽血,HCG、孕酮、雌二醇这三项数据当天没出来,我们也没在意就回家了,打算周一再来。

2012年9月10日,周一拿到化验单,我记得当时我的三项指标都很低,HCG大约才1000多,专家看了说是怀孕了,但是很危险,随时有流产的可能,当天开口服黄体酮,外加注射用黄体酮保胎,并约了周三检查。

2012年9月12日,周三,HCG翻倍了,医生说有保胎的希望和意义,开药:每天黄体酮注射液+口服黄体酮

2012年9月17日,周一,化验结果HCG再不断增加,翻倍不错,但是孕酮和雌二醇都低,雌二醇还下降了,加药!黄体酮注射每天60mg,口服黄体酮继续,增加绒毛激素注射,隔天一次(这个针很疼,真的很疼,我一直打到10月中旬才停)

之后每周一检查,其中在孕8周的时候拍了第一次B超,第一次听到胎心,感动的都哭了,医生还鼓励我一定要保住这个孩子!在孕12周前我都是每周一去一次中医院,检查抽血看指标,一直到孕13周停止保胎。

2012年10月12日,孕10周+第一次建档,抽血各项检查

2012年11月9日,第一次检查,其中一项弓形虫怀疑有问题……医生又让我去北京妇产医院复查!(孕前检查过弓形虫没问题的,所以我坚信肯定没有问题,)第一次早唐NT指标正常!

2012年11月12日,一早去北京妇产医院,抽血,一周后取结果,终于是正常的!!!妇产医院的医生说,抽血一定要餐前,我之前在建档医院抽血是在餐后,所以数据不准确,谢天谢地!总算踏实了!

2012年11月29日,头天晚上肚子总觉得不舒服,感觉有个硬疙瘩,总是害怕宝宝停止发育,等不及下周三的检查, 早上就去医院,忙前忙后拜托医生给我写条子提前B超,还紧张兮兮的问B超大夫,孩子是不是在动?呵呵……还好,一切正常,顺便把中唐的抽血检查也做了,下午取的结果,一切指标正常属于低风险人群,医生说可以回家安心养胎了,嘻嘻……

2012年12月3日,这几天开始,偶尔能感觉到肚子里的震动了,还不是很大的震动,期待明显胎动……

待续……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:51
接头棒!恭喜楼主,希望你顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:14
恭喜。一定会顺利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 16:22
楼主是排卵后15天测到的?
<br/>我11号排卵,今天还是白板。看情况要等到25号去了哦。
<br/>等待开奖的日子好难熬哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 18:51
加油楼主em25
点击查看全文
草莓老奶奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:33
月幽兰 发表于 2012-9-16 16:22
<br/>楼主是排卵后15天测到的?
<br/>我11号排卵,今天还是白板。看情况要等到25号去了哦。
<br/>等待开奖的日子好难熬哦。 ...
<br/><br/>我是通过白带推测排卵日期的,不一定准,大概是第11-13天测到弱阳的
点击查看全文
草莓老奶奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:06
hjm85 发表于 2012-9-2 18:51
<br/>接头棒!恭喜楼主,希望你顺顺利利的!
<br/><br/>em35太棒了,你接了我的头棒居然怀上了,哈哈,恭喜恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:55
草莓老奶奶 发表于 2013-1-8 17:06
<br/>太棒了,你接了我的头棒居然怀上了,哈哈,恭喜恭喜!
<br/><br/>感谢楼主!
点击查看全文