要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

撒棒了!备孕十个月后,终于好孕!心态平和最重要!

20651129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年10月开始备孕,计划要个龙宝宝。但接连的失望,不想再提,试纸用了一大堆,各种检查也没什么问题。但从决定要宝宝开始,月经便不正常了(太紧张了)。宝宝再不来的话,十一以后就想去检查输卵管了。五月底婆婆生病,六月开始就没再把要宝宝的问题放在心上,只是偶尔想起。八月一号又查出有胆囊炎,开始吃中药。没想到,就在我思想最解放的时候,宝宝悄悄的来了em32

前天开始感觉身体很热,今天是老公的生日,心里隐隐觉得要是好孕了多好,这可是最好的生日礼物哦。早上拿了根大卫早孕测了一下,测完就放那了,没抱有希望,毕竟今天才是这个周期的第22天(8月12日末次月经)。过了好久想起来了,就去看了一眼,第一眼都没看到,放倒眼前才发现竟然有个粉印。当时就HOLD不住了,犹豫了一会儿就去了医院,验了HCG。结果一个小时就出来了,HCG20,医生说肯定是怀孕了,只是时间太早,值还太低。叫我40多天去做超声。

幸福就是这么突然,兴奋之余我想正因为最近我很放松,所以才好孕了,希望各位想要宝宝的姐妹们能彻底放下思想包袱,宝宝一定会来的,最后祝大家都能梦想成真。

希望我的宝宝在宫内健康成长!!!!!!!em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:02
接棒接棒em25em25em25em25em25
点击查看全文
荏苒龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:02
希望我的好孕可以带给所有想要宝宝的姐妹们,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:03
恭喜恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:03
试着放松放松~~~~~~~~~~~~~放松~~~~~~~
<br/>
<br/>祈祷好孕降临em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:03
em25em25em25好孕好孕。。给我接棒吧···
点击查看全文
荏苒龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:04
夕子囍子 发表于 2012-9-2 18:02
<br/>接棒接棒
<br/><br/>接棒一定好孕哦em25
点击查看全文
荏苒龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:04
ringringring 发表于 2012-9-2 18:03
<br/>恭喜恭喜!
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
荏苒龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:05
夕子囍子 发表于 2012-9-2 18:03
<br/>试着放松放松~~~~~~~~~~~~~放松~~~~~~~
<br/>
<br/>祈祷好孕降临
<br/><br/>一定要放松,若是检查没什么问题,就是心态的问题了,叫老公也要放松。我身边很多人都是在放弃后马上就有了。看来心态真的很重要!祝亲好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 18:06
MM没有什么不舒服的就不要太早去做B超。
点击查看全文