要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

20周+5产检归来,晒数据,差不多日子的姐妹大家比较下

937031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

腹围75,宫高20。宝宝的胎心很强烈,医生记录时没看清数值。

双顶径49mm,腹径49mm,头围182mm,腹围164mm,股骨径33mm,羊水55mm,胎盘后壁0级。

医生说宝宝大小刚好及格。

em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:41
em25GZLZ顺利过关
<br/>为毛我20周+的时候,医生不给我做呢
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:48
婉妗 发表于 2012-9-2 21:41
<br/>GZLZ顺利过关
<br/>为毛我20周+的时候,医生不给我做呢
<br/><br/>你是指b超吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:57
我20周B超也没做,医生直接让25周做三维,不知道宝贝长的怎么样了.em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:30
我19W+3,双顶径48mm,股骨长28mm,胎盘I级,胎动好,胎心搏动好,羊水适中。医生说双顶径是20W的,股骨是19W的。算是正常吧。明天补个唐筛去。em85
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:19
我19w+5,双顶径48mm,股骨长32mm,胎盘0级
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:18
忽尔今夕 发表于 2012-9-3 08:48
<br/>你是指b超吗?
<br/><br/>对啊,没做到,我只能等这个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 01:54
昨天去产检.医生也没让B超.安排了24周左右再做..量了腹围85.宫高21..胎心142.体重比上个月重了6斤了..医生说越往后长得更快..郁闷了.
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:15
婉妗 发表于 2012-9-3 21:18
<br/>对啊,没做到,我只能等这个月了
<br/><br/>普通B超又不用预约,人很多所以没做吗?
点击查看全文
忽尔今夕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:17
coming603 发表于 2012-9-4 01:54
<br/>昨天去产检.医生也没让B超.安排了24周左右再做..量了腹围85.宫高21..胎心142.体重比上个月重了6斤了..医生 ...
<br/><br/>腹围比你小10厘米,宫高到只差1厘米。怀孕到现在体重只重了4斤左右em27
点击查看全文