要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[海淘分享]

我要海淘,有需要顺便淘点东西的麻麻么

784112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,想要的留言
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:04
我还缺俩奶瓶和一瓶沐浴露,能否帮忙一起淘呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:38
现在海淘转运时间太久了,等得好焦虑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:14
我有啊!~~~请楼主联系啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:44
silver0412 发表于 2012-9-3 08:04
<br/>我还缺俩奶瓶和一瓶沐浴露,能否帮忙一起淘呢?
<br/><br/>  我海淘 还多出一瓶 小蜜蜂的  沐浴露  需要吗     有购物清单提供的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:19
祈愿得宝 发表于 2012-9-4 14:44
<br/>我海淘 还多出一瓶 小蜜蜂的  沐浴露  需要吗     有购物清单提供的
<br/><br/>有加州宝宝的没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:53
祈愿得宝 发表于 2012-9-4 14:44
<br/>我海淘 还多出一瓶 小蜜蜂的  沐浴露  需要吗     有购物清单提供的
<br/><br/>是小蜜蜂那款2合1的洗发沐浴的吗,多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:23
silver0412 发表于 2012-9-4 19:19
<br/>有加州宝宝的没?
<br/><br/> 没有  我不喜欢加州宝宝的 味道  我没买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:24
招宝123 发表于 2012-9-5 12:53
<br/>是小蜜蜂那款2合1的洗发沐浴的吗,多少钱?
<br/><br/>是的,  小蜜蜂洗护二合一洗发水 350ML  的     我在DR 上买的 8.99美元(人民币57.5)+国际运费17.5元,  到手价是 75元了   我不是职业卖家 所以原价转,  有购物清单提供的,更放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:02
祈愿得宝 发表于 2012-9-5 14:24
<br/>是的,  小蜜蜂洗护二合一洗发水 350ML  的     我在DR 上买的 8.99美元(人民币57.5)+国际运费17.5元, ...
<br/><br/>你这是打算买呢,还是已经到手了?楼主在哪个城市啊?
点击查看全文