要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

09.08预产期,09.01开始见红

583516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09.08预产期,之前期待着见红啊,破水啊,阵痛啊,到了09.01早晨4点多,肚子轻微不舒服,腰微酸,去了厕所,回来就睡不着了,一直不舒服,5点左右突然觉得什么东西流出来了,马上推醒老公,一开始以为是破水,但是不多,粉红色的,后来确定应该是见红。

em27

老公和老妈很紧张,立马带我去医院检查,结果宫口没开,期间有宫缩,伴有腰酸。后做胎心监护,有宫缩了医生开了住院单,但是可住可不住,因为没肚子疼,就回家了,结果到今天了,还是见红+腰酸+无规律宫缩。。。。宝宝啊,赶紧跟爸爸妈妈见面吧

em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:41
你家娃也好淡定啊,等的日子,难熬!同催,催催催,希望宝宝今晚发动。现在没见红没破水,偶尔腰酸,这还不知道,还要等多久
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:11
我也催催,宝宝也该出来了,他爸都不陪我,只有宝宝陪我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:21
楼主,我来沾沾你的好运,7号 的预产期,明天上最后一天班,希望宝宝能听到妈妈的呼唤。求见红,求宫缩,求破水啊!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:33
同求em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:36
已经39w了,宝宝还是很淡定啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:42
我9号预产期,各种反应都没有,偶尔有宫缩,恐怕要留级啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:51
我家宝宝也好淡定呢,希望可以沾沾楼主的喜气哦,也让我家的宝宝不要那么淡定,快点发动吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:01
求传染啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:26
我偶尔假宫缩,其它的没有任何症状em28em28em28
点击查看全文