要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅。走行迂曲!怎么办?

7495816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前做过造影!双侧输卵管通而不畅!双侧都看不到显影!在康复中心门大夫那里吃了一个半月的中药怀了!不知是该喜该忧。一直担心宫外孕的我!从发现怀孕就没有休息好,晚上十二点多睡。早上三四点就醒了!最终宝宝还是离开了!一直没有胎心!三个月后试孕一直没有消息。心里很着急!狠狠心又做了造影。时间好像跟我开玩笑,11年做造影9*2号!今天8*29!只是一年的时间!哎!老天让我经历的太多。
<br/>           造影结果双侧输卵管通而不畅!走行迂曲!今天比上年的能明显的看到显影!拿片子让大夫看了!大夫说比上年好多了。但是宫颈口有点粘连!估计是手术后的感染!我的天啊!我经历了这么多!还不够么?还要折麽我到什么时候?现在j我又开始吃中药加敷肚子!一个月的医药费高的吓人!四千五左右!对于一般家庭这个数字真是……希望我快快怀上宝宝!结束这种生活!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:14 | 来自WAP
先抱抱,安慰一下,能够体会你的心情,我也是在门大夫那看的,我喝了二十天的药,就没去喝了,一个是因为药太贵,另一个也是太远不方便,最近又在犹豫,到底还要不要坚持,我是双侧输卵管通畅,但双侧上举,不知道吃门大夫的药有没有用,很迷茫。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 14:28
我现在也差不多了。
<br/>之前造影后怀了,空囊,流产后双堵。现在中药一年灌肠半年了。两个月前造影说一侧堵一侧通而不畅,形态欠佳,迂曲。
<br/>继续中药+灌肠。煎熬。
<br/>虽然有医保,但是我和LG两人,每月还是有1000多的药费。
<br/>只要有宝宝,什么都不重要了。只担心自己坚持不到那一天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 14:30
郑州孕育释解 发表于 2012-9-9 20:14
<br/>通而不畅,走形迂曲,属于慢性输卵管炎,易得宫外孕,可以选择中药成药或草药治疗,快的话两三个月就可以怀 ...
<br/><br/>中药可以治迂曲的是吧?请问是阻塞好治,还是迂曲好治啊?
<br/>我从阻塞治到通而不畅、形态迂曲了。好累好累,不知道还能坚持多久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:17
郑州孕育释解 发表于 2012-9-9 20:14
<br/>通而不畅,走形迂曲,属于慢性输卵管炎,易得宫外孕,可以选择中药成药或草药治疗,快的话两三个月就可以怀 ...
<br/><br/>同问,迂曲能治疗好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 19:53
郑州孕育释解 发表于 2012-9-11 10:13
<br/>通畅迂曲都比阻塞好治的多得多,只要坚持吃对症的中药成药或草药治疗对症专业的话,很快就会怀孕了,详细 ...
<br/><br/>多谢多谢,心里又踏实了一些em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:38
我也是9月11日刚做完造影,痛得我一身冷汗,当时真的是想死的心都有啦!别人怀孕容易得很,真不明白为什么自己受这么多的罪。我的结果也不乐观,左侧是通而不畅,右侧是不完全梗阻,现在也在吃中药,不知道有没有效,漫漫求子路不知道何时是个头啊、、、、
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:27
你好,我也是输卵管迂曲,宫外两次了,现在在门大夫那里治疗呢。你可以加我,咱们互相交流下病情,1440478363
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:54
我在门大夫那吃一年多了,输卵管通而不畅,咋一点动静也没啊。药一个月4-5千。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:16
小小月baby 发表于 2012-9-10 19:17
<br/>同问,迂曲能治疗好吗?
<br/><br/>你好孕了,是怎么治疗好的?em67
点击查看全文