要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

36周,枕后位影响顺产吗?

900611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周,枕后位影响顺产吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:02
会比较疼,这是书上说的,因为宝宝的头会压着你的脊椎。正常情况下,宝宝会面对妈妈的脊椎出生。而枕后位就是宝宝背对着妈妈的脊椎出生。
点击查看全文
破茧成碟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:40
mtzhylx 发表于 2012-9-2 16:02
<br/>会比较疼,这是书上说的,因为宝宝的头会压着你的脊椎。正常情况下,宝宝会面对妈妈的脊椎出生。而枕后位就 ...
<br/><br/>em40em40没有可以补救的办法了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:04
我就是枕后位,痛了一天一夜宫口才来三指,进产房一会全开。不过生的时候快。因人而异吧!我朋友不是也是痛一天一夜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:21
会影响的,因为正常情况下宝宝应该面向妈妈的脊柱通过产道,那样横泾最小,如果是后位,横泾会大通过骨盆时会比较困难,另外由于压迫产妇的脊柱,分娩时后背会造成剧烈的疼痛,也会延长产程
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:22
但很多宝宝在下降过程中也会旋转成前位,估计楼上那位就是宝宝自己比较配合自己旋转过来的,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:38
‘枕后位分娩的疼痛特别剧烈而持久,甚至在子宫收缩间隔间也不会中断。’所以,这种顺产姿势是最不好的一种,脸朝上,后脑壳顶着你的脊椎神经,不过你可以用无痛分娩。但是你才36周,早着呢,孩子在里面虽然不会头脚倒腾,但是还是会转来转去的,也许生的时候他的脸就朝下了,我这几周的产检就是例子,有时候ROA,有时候LOA,不是固定的!lz,别担心!
点击查看全文
破茧成碟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:16
meilijingya 发表于 2012-9-2 17:38
<br/>‘枕后位分娩的疼痛特别剧烈而持久,甚至在子宫收缩间隔间也不会中断。’所以,这种顺产姿势是最不好的一种 ...
<br/><br/>em49谢谢,我在百度上搜了一下,挺吓人的
点击查看全文
破茧成碟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:17
青竹1981 发表于 2012-9-2 17:21
<br/>会影响的,因为正常情况下宝宝应该面向妈妈的脊柱通过产道,那样横泾最小,如果是后位,横泾会大通过骨盆时 ...
<br/><br/>em40怎么办啊,我怕我坚持不下去,但我一直打算顺产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:34
破茧成碟 发表于 2012-9-3 08:17
<br/>怎么办啊,我怕我坚持不下去,但我一直打算顺产的
<br/><br/>也有很多宝宝在下降过程中会自己转向前位的,实在不行,到时候可以上无痛,也可以减轻很多,至少是在忍受范围内的,放心吧,呵呵。
点击查看全文