要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转

这么样子夜没事了!?我

15494171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天YJ第二天去管庄看了王茂生大夫,希望这月顺利好孕!我的一个婶子四十岁了,让王茂生大夫调理了两个月,顺利怀上老二,于是她极力推荐我去看这位大夫。在这里提醒大家,去的时候带上在医院检查的各项结果,主要是B超单子还有排卵检测表,在YJ来的第二天去看大夫,因为他开的药是YJ来后就开始吃的,如果去的时间不对,就是白跑一趟,他还是让下个月YJ来的第二天去找他。看病不收钱,只收药钱,我这次开的药共吃15天,一共730元。这是我从小到大第一次吃中药,备孕一年多了,实在是没办法了,没想到一生顺利的我在这上面卡克了。祝愿我和JMS都快点儿好孕!
点击查看全文
fengxue182 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:29
哦,原来被当成广告贴了,我还真不是广告,是想上来跟大家分享一下,我也是第一次看,还不知道能不能成呢,等吃完这个月上来跟大家报告。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:07
没人理我,自己顶em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:20
我也打算过几天去看王茂生,我刚刚检测是生化流产,很担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:34
Dinging 发表于 2012-9-18 18:20
<br/>我也打算过几天去看王茂生,我刚刚检测是生化流产,很担心。
<br/><br/>也不知道他是真神还是碰运气。他看了我两张B超单就说我卵泡发育不好,可我觉得我的卵泡还是发育的很好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:12
现在怎么样了楼主?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:03
klxwn 发表于 2012-10-18 17:12
<br/>现在怎么样了楼主?
<br/><br/>还没中呢,九月份吃的药,十月回老家了没去开药,十一月的时候再继续吃,打算吃几个月看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:22
楼主,他是一个私人的诊所么?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:46
lanna84 发表于 2012-11-5 10:22
<br/>楼主,他是一个私人的诊所么?
<br/><br/>是个私人诊所,就两个医生,另外一个医生起辅助作用,他开的方子王茂生会再看一下。10月28日YJ第一天我又去了,他看了我9月的卵泡监测单说很好2.0x1.7,又给我把脉说我的情况非常好,说这个月给我调整一下药,头十天一天三次,后面是一天两次,给安排了同房时间,最后祝我好孕!在他看来我基本没什么毛病,可备孕一年半了,为啥就不怀呢,他也觉得我9月份那次应该能中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:52
fengxue182 发表于 2012-11-5 10:46
<br/>是个私人诊所,就两个医生,另外一个医生起辅助作用,他开的方子王茂生会再看一下。10月28日YJ第一天我又 ...
<br/><br/>他给你安排的同房时间也是第12 14 16天都分别要同房?你的周期是多长时间啊?有没有让你跳绳啊?你也可以用试纸测排卵吧,强阳后就安排功课,应该差不多吧.你其它有没有什么不好的啊,月经,激素啥的
点击查看全文