要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

排卵期。卵泡问题!

50558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好痛苦啊,备孕快一年了,以前是月经不调,现在想要宝宝,该怎么办啊?em81

第一个月月经第五天,一天一次来曲唑,吃五天,测卵泡,结果长到16*15就萎缩了,失望中!!!第二个月医生加量,一天一次,两片来曲唑,继续监测卵泡,结果只长到16*17就排了,信心满满的以为这个月一定中,谁知道十天高温后,大姨妈到来,医生说我黄体不好,虽然满心的伤痛,但是还是必需要坚持,天天三次中药,早上不到6点就起来沌了,吃一堆的西药,只为能等到宝宝的到来,谁知道等待我的还是失望,曾要想要放弃过,可是为了老公,我又再一次收拾失望的心情继续开始第三个月促排,这个月12号的月经,第五天吃了来曲唑,一天一次,一次两片,吃了五天,月经十二天去测卵泡左右各一个,隔一天又测一次,长不是很快,医生叫我打HMG,75单位的打了两瓶,打了两天,后来去测长到21*19,医生就叫我打HCG,一万单位,30号下午测的时候是25*26,医生叫我晚上同房,31号去测的时候已经排了,有积液,晚上又同房一次,感觉前面两次精液流很多出来,结果9月1号也同房一次,9.2又同房一次!医生叫我从1号开始隔天打2000单位的HCG!打6针!今天的体温才升了一点!

这个过程只有自己能感受到是多么的艰辛,打针的疼痛,吃药的痛苦,还有天天用试纸测的那种担心,一次次的觉得有希望,可是一次次的失望,到最后什么信心都没有了,我都不知道自己还该不该坚持,这宝宝是嫌弃我这个妈妈么,还是怎么了,为什么还不肯来,请不要再折磨妈妈了!!!

em25em25em25保佑我这个月能中吧!!!

点击查看全文
↘莪ひ吥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:25
排卵第四天,今天不小心温度测了8分钟,37度,不知道算不算数!!!em26
点击查看全文
↘莪ひ吥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:07
从3号开始胸部就有点疼,今天更疼,不知道这算不算是反应!!!因为前两个月排卵后都不会疼的!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:47

回帖奖励 +1

我也是在备孕阶段,我身边有些姐妹也是熬了一阵!我也希望宝宝能快点降临到我的肚子里啊,我们一起加油!!求好孕啊!
<br/>em25em25
点击查看全文
↘莪ひ吥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:31
艺天 发表于 2012-9-5 11:47
<br/>我也是在备孕阶段,我身边有些姐妹也是熬了一阵!我也希望宝宝能快点降临到我的肚子里啊,我们一起加油!! ...
<br/><br/>em25嗯嗯,我今天排卵第五天了,再过几天就知道结果了!!!保佑保佑!!一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:33
我们一个排卵期间的 一起加油,不要灰心~em25em25
点击查看全文
↘莪ひ吥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:46
NANA618 发表于 2012-9-7 09:33
<br/>我们一个排卵期间的 一起加油,不要灰心~
<br/><br/>em25嗯嗯,加油,那你好孕了要通知哈,你现在基础体温怎么样啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:53
我没测体温,觉的那样压力太大了,em67不管了,下周末16号再测ZZY,看看结果,这周末出去玩玩,放松放松,这周末可能着床呢,尽量放松~em25
点击查看全文
↘莪ひ吥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:22
NANA618 发表于 2012-9-7 09:53
<br/>我没测体温,觉的那样压力太大了,不管了,下周末16号再测ZZY,看看结果,这周末出去玩玩,放松放 ...
<br/><br/>恩啊,我天天就盯着温度计了,就怕降温了,都神经病了,能放松就好了,医生叫我好好休息,所以我不能去玩。。。杯具啊。。。em27
点击查看全文