要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

从好孕姐妹处诚心请来了超灵的送子观音,每天一柱香拜拜,祈求菩萨保佑我和姐妹们早日好孕!快来拜拜吧

167731488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25em25em25
em25em25em25em25em25南无大慈大悲观世音菩萨,请求菩萨原谅宽恕我曾经犯的过错和造的孽,我已经知道悔过了,求大慈大悲的菩萨再给我次机会,赐我一个身体健康,福德智慧兼具,端正有像,有善心孝心的孩子,保佑母子平安健康,顺利生产,我一定爱护疼惜,用心抚养。求求大慈大悲的观世音菩萨怜悯保佑我早日怀孕!也祈求菩萨保佑同样有着求子之心的姐妹们,能够早日怀孕!南无阿弥陀佛......!

点击查看全文
乖乖宝贝S (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:15
em25em25em25,祈求菩萨保佑,能圆信女的心愿,南无阿弥陀佛......!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:21
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:59
em25em25em25求菩萨保佑信女好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:04
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:36 | 来自WAP
求菩萨保佑,最近工作心情都不顺,希望保佑我这个月可以顺利好孕!我不想我的生活看不到未来,求您大发慈悲,保佑我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:40
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-2 17:43
em25em25em25   愿好孕,宝宝健康~!南无阿弥陀佛......!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:46 | 来自WAP
诚心拜拜菩萨,信女求一健康男宝宝,阿弥陀佛!
点击查看全文
乖乖宝贝S (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:58
em25em25em25,诚心祈求菩萨保佑,圆信女的心愿!在此虔诚跪拜..南无阿弥陀佛!
点击查看全文