要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有孕妈咪在坚持测体温吗?孕38天,体温突然降到37度以下了,有问题吗?急!

32197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕30天时HCG194.63,昨天37天HCG6281.80,体温一直是37-37.2之间,但今天38天,突然就降到36.89了,不知道有没有什么问题啊,有孕妈咪坚持测体温的吗?我这种情况正常吗?急!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 14:58
应该没事吧   别紧张,可能今天体温有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:03
是不是有其它因素影响呢?
<br/>如果体温下降还是要注意一点好哦。
点击查看全文
蜜西西里 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:16
jolenezhangstar 发表于 2012-9-2 15:03
<br/>是不是有其它因素影响呢?
<br/>如果体温下降还是要注意一点好哦。
<br/><br/>就是很害怕会不会有问题啊,急死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 15:21
体温对我来说是个太飘渺的东西,我没有坚持测,但是还是要给LZMM加油,体温是一个受外间环境因素影响的东西,别太受体温的控制了,当然如果出现了其他症状,就要赶快去医院确诊一下了,为MM祈福,宝宝健康成长em28
点击查看全文
蜜西西里 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:35
孟孟孟小狗 发表于 2012-9-2 15:21
<br/>体温对我来说是个太飘渺的东西,我没有坚持测,但是还是要给LZMM加油,体温是一个受外间环境因素影响的东西 ...
<br/><br/>是坚持测哦,对 我来说体温挺能说明问题的,所有有点风吹草动的我就害怕啊~~呵呵~~也希望你的姨妈这个月出发去旅游哦,一年后再回来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 16:52
蜜西西里 发表于 2012-9-2 15:35
<br/>是坚持测哦,对 我来说体温挺能说明问题的,所有有点风吹草动的我就害怕啊~~呵呵~~也希望你的姨妈这个月 ...
<br/><br/>呵呵呵,谢谢LZMM的祝福哈,这么善良的麻麻,宝宝一定会很乖的,么么宝宝抱抱麻麻
点击查看全文