要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

会是宫外孕吗?请JM们帮我参考下~(今天B超归来,确定宫内早孕)

57970126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,我是8月10号的排卵期后怀孕了。

第一次验血8月23号,也就是排卵后12天 数据为:BHCG163 孕酮15.44
第二次验血8月27号,数据为:BHCG1440,孕酮9.5
第三次验血8月28号,数据为:BHCG3040,孕酮9.6
第三次验血9月1号,数据为:BHCG11380,孕酮9.75

医生说我的HCG翻倍还行,可是孕酮太低了,说可能会有流产和宫外孕。我急死了,。可是我一直没有腹痛,出血症状。所以医生说暂时不用打针,吃药,观察后再说。还说现在怀孕孕酮低的人很多。让我过3天再次验血和B超确认是宫内怀孕。

有JM们这样的情况吗?是不是不要紧啊?孕酮低会影响宝宝发育吗?我好担心啊~要不要去打保胎针呢?很纠结~

昨天刚去验血BHCG11380,可是孕酮还是很低,医生都不让我做B超,还说不能排除宫外孕,说45天是宫外孕的高发期,我今天41天了,让我这几天注意点,我都被他说的吓死了。别人的宫外孕不是HCG都很低的吗?为什么我的HCG翻倍那么高还会说有可能呢?难道孕酮低就是评定宫外孕的依据吗?
JM们,像我这样的数据B超能看到宫内的孕囊吗?不是说HCG6000就可以看的到吗?

由于楼里JM的鼓励,今天终于忍不住去做了B超。怀孕42天,医生的B超探头一放上肚子就看到我的宝宝了,她说一切都好。请JM们帮我看看B超结果:

子宫大小正常,见孕囊18*14*15 , 位于子宫内,可见卵黄囊,未见胚芽。双卵巢正常大小,盆腔积液无。超声提示:宫内早孕,大小约40天+

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:54
具体还是要看b超的,hcg不能说明问题。
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:56
落雨出太阳 发表于 2012-9-2 14:54
<br/>具体还是要看b超的,hcg不能说明问题。
<br/><br/>可是医生说只要肚子不痛,不出血就不让我做B超啊。所以我很纠结啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 15:21
孕酮低,要补充啊em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:24
应该没太大的问题,补充孕酮就行,赶紧补孕酮吧,别耽误了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:27
我从怀孕开始从来没有查过孕酮和HCG什么的。只在四十多天的时候做了个BC确定宫内的。现在5个月了~
<br/>怎么医生还不让做BC呢~又不是就那一家医院~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:28
em25em25em25
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:29
王钱毛 发表于 2012-9-2 15:01
<br/>别担心了,在家静养。除非肚子很痛加出鲜血,一般没事。哪那么多gwy.等着再大点,8周,做阴超就知道了。 ...
<br/><br/>所有的家人和朋友都是和我说的,哪有那么多的宫外孕啊,不会的。但是医生说的好吓人啊~做阴超不会影响宝宝吗?
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:30
飘香松子茶 发表于 2012-9-2 15:01
<br/>楼主 宫外是不可能了 有可能随时生化或是流产 及时的补孕酮吧 之前有个姐妹 孕酮4.3吧 最后 也保住了  ...
<br/><br/>可是医生不给我吃药啊,说要确定不是宫外孕才能保胎呢
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:30
幸福猪盼宝 发表于 2012-9-2 15:21
<br/>孕酮低,要补充啊
<br/><br/>我知道啊,可是医生说现在还不能确定是宫内还是宫外,不给补啊~
点击查看全文