要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

妈妈们都用什么牌子的纸尿裤?哪种比较好呢?

708823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两个月就要迎接我家宝贝的来临了,现在开始准备各种用品,不知道纸尿布买什么牌子的好,请教各位妈妈em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:55
我开始用好奇的,后来换了花王,感觉更柔软一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:35
我家现在用的是好奇金装。还行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:43
网购TANK TWO,性价比超高,吸收性那叫一个强啊,干爽啊,到早晨一点都不湿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:00
当然是花王了,透气好,柔软,不会红屁屁,经济点用好奇金装,妈宝也还行,我家用白金帮红屁股,用尿布也红,早知道一早就该用花王,宝宝的屁屁多受罪哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:51
推荐花王,很软的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:02

RE: 妈妈们都用什么牌子的纸尿裤?哪种比较好呢?

粉红芝麻糖 发表于 2012-9-2 15:43

网购TANK TWO,性价比超高,吸收性那叫一个强啊,干爽啊,到早晨一点都不湿 ...

亲  那个我想买的 就是不知道好用不  看你这么说  我决定买点试试  嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:10
我家就用妈咪宝贝红屁股  其他都还好。。。月子里用的大王和金装好奇  觉得挺好的  花王也用了  确实很软   班博和爱婴舒坦就是厚一点 也很好用  但是太贵  性价比不高。。。所以花王还是值得入的  不过我也很喜欢大王  看你宝宝适合什么吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:11
原本日本产花王应该算最好的之一
<br/>
<br/>只是小日本核泄漏后。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:59
劣习 发表于 2012-9-2 17:02
<br/>亲  那个我想买的 就是不知道好用不  看你这么说  我决定买点试试  嘿嘿
<br/><br/>我已经推荐我们这里好多姐妹买了,刚开始大家都犹豫,现在都说我告诉他们晚了,你要买就买有一家简装包装整箱包邮的,比精装的实惠多啊,用多少不心疼,才一块多一片,精装要将近三块多一片哦
点击查看全文