要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[弱精]

【中药治愈弱精经验】努力两年半,弱精终于成功!

8159651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年前,查出老公弱精的时候就来到这个网站,一直潜水学习了不少知识,昨天终于测到两条杠!把我的一些心得记录下来,希望能帮到更多有同样问题的JM们。

第一:要坚持吃中药,直到怀上为止!

老公第一次测A级只有5%,B级20%。那是2010年底时候,我立即咨询我的妇科医生,她推荐了一个同院的中医,让老公看。然后就开始吃中药,吃了两个月左右就升级到A+B50%了,A还是只有百分之十几,刚好就差不多春节了,要回老家,就没有吃中药了,而且吃中药确实麻烦,他也不愿吃了,而且不便宜,一个星期的药300多 ,就停了。

当时我们都天真的以为只要指标升上来就不会降了,结果试了几个月都不成功,又测,结果,傻眼了,指标直接跳水了,和第一次没什么两样。

后来换了个医生,吃了一个月,A就升到30%以上了,可是精液总量有下降,这次坚持吃了8个月,我也跟着吃,因为我的白带拉丝不好,妇科总是有点小毛病,这次是同一个医生看,我们觉得这样可以把握我们两个人的情况,几率大一些。结果8个月没中,老公的指标也没有再上升了,而且那个地方特别远,我们每周六就耗在去看医生的来回路上。一直没中,感觉很失败,停了两个多月就又回到第一个医生那里看了。

这次我觉得我基本没什么问题了,就老公一直吃,吃了快4个月,终于成功了!

结论:认准一个口碑好的医生就不要换了,一定要坚持!停药肯定反弹!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 14:11
先接个好孕棒em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 14:13
恭喜楼主了,接头棒沾沾喜气,希望和楼主一样好孕em11em11em11
点击查看全文
zml1979 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:17
第二:心情一定要放松!!!
<br/>这条其实是最难的。在这期间,很多朋友跟我说轻松心情就怀上了,话这么说,做起来非常困难!
<br/>首先,遇见这些问题了,就开始关注网上各种相关论坛,看是不是适用自己,看的多想得多,思想负担就重了。
<br/>然后,开始测体温,在播种上每天记录体温,希望找准那个点,结果一到那几天就很紧张,AA也成了完成功课,没有情趣了。我的水水更少了,他有两次还不行了em27
<br/>后来,我不上网了,不看论坛,也不记体温了。找准了自己的规律,如果那几天情绪什么的都好就A,如果工作重或身体不舒服,即便那几天也不A,这样顺其自然,反而效果好了,两个人不是为了要孩子而A,才有效果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:23
第三:频次不要太频繁。
<br/>我们在第二个医生那里看的时候,他问我们频次多少,我们说:两天一次。结果他说,太少了!那几天要一天一次,因为活动精子少,所以要多来几次从量上补充。
<br/>我们信了,试了几个月,MD,累死不说,关键每次出来的就那么一点点,反而效果不好了。
<br/>后来我们又回来了两天一次。不过要算好时间。我认为合理的是:如果第14天排卵,则安排第11、13晚上,15早上再补充一次。不过有人说,都早上更好,可是我们都睡懒觉,早上确实爬不起来。而且早上A了还要上班,就没有时间在床上多躺躺,让精子多留在体内一段时间了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:29
第四:关于注意力。
<br/>我们是两个人自己住,双方父母都不在一个城市,而且我今年33了,一直没怀上压力特别大,这两年多除了工作一大半的精力都在想这个问题,后来我们觉得这样这样不行,两个人成天在家没事干总讨论这些实在不好。我们决定要转移注意力。
<br/>最后我们养了只狗!
<br/>一直很调皮的拉布拉多,每天向伺候孩子一样带她,她经常惹祸,咬东西,刚开始乱拉屎拉尿,翻垃圾桶……种种罪行,数不清。但是这样确实转移了我们的注意力,晚上我们吃了饭脑子眼睛都跟着她走了,还要带她出去遛,也帮助我们锻炼身体了,每天很少有时间来烦怀孕的问题了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:34
第五:男生一定要多运动!
<br/>我老公是典型的不想动。每天都是在电脑前一动不动,游戏游戏游戏…………
<br/>为了这个吵架不下10次!
<br/>后来我们搬了家,小区有篮球场,我就经常念他。他就偶尔下去打篮球,游泳,遛狗。我觉得一个人都不运动不积极,那么精子肯定也不运动不积极了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:59
恭喜哦,希望我也早早升级,之前可能也是频率太多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 15:24
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:43
恭喜楼主   我老公吃了大半年五子  没没升点点 现在转战中医了  吃了这几天就去复查看看  期待好孕也早日光顾我 em25
点击查看全文