要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

姐妹们打算让老公陪产么?好纠结啊~

1052647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em37
如题,姐妹们打算让老公陪产么?
我好纠结啊,
想让老公陪产,
這样他就能知道作为妻子爲他付出旳有多大;
一个女人生产有多么痛苦,
做一个母亲有多么旳不容易。

可我又不想老公陪我生产,
我怕他看見那么血腥旳场面内心会留下阴影,
而且生孩子旳时候我旳面目一定狠狰狞,
不想让他看到我这么丑旳一面...(别拍我em17

好纠结啊、
姐妹们都昰怎么想旳呢??
大家來探讨一下這個话题吧...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:59
我也纠结 我怕老公在我会撒娇 会不坚强·~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:23
我也纠结这个问题呢······不过我觉得有个亲的人陪着我肯定好一点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:26
好像是有陪产的,我们这的妇儿医院陪产1000,可以进产房,我是不想让我老公进去,我估计生的时候我会把他骂个半死em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:47
我问老公想不想陪产,老公说随便我,我想要他陪他就陪,我问他会不会害怕那么血腥,他说怕啥自己老婆孩子有什么好怕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 14:52
太血腥了,不想让他看~而且我觉得他要在身边,我肯定会不够坚强em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:31
这个好像取决于医院,不过我是希望老公陪产的,一般的好像只有快生的时候才让进~em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:36
em32不要陪,很多老公陪完都有阴影,但是打算把手机打成通话状态,让他知道我的喊叫。。。哈哈,让他在外面干着急,心疼我。嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:00
姒仂 发表于 2012-9-2 15:36
<br/>不要陪,很多老公陪完都有阴影,但是打算把手机打成通话状态,让他知道我的喊叫。。。哈哈,让他在 ...
<br/><br/>哈哈,你好坏啊,不过这个主意挺好的,顺便要是无聊了还可以跟他聊聊天em14
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 17:03
木有打算,让他在产房外感受 热锅上蚂蚁 的心情。。。em25em25em25em32希望宝宝足月出生,不要留级就行啦。。。
点击查看全文