要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

直接验尿,没验血?

50108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.20 末次月经,生化来的月经

不知道啥时候排卵

今天9.2 早上测,接近强阳

去医院,医生让验的尿,没验HCG,孕酮。。

说7月流掉过,开了孕康口服液,保胎灵胶囊。。

好奇怪哦。。都不给我验HCG和孕酮。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:15
我们预产期差不多哦。。我上一个是胎停,。。8.31去抽血查的HCg,和孕酮,要9.4号拿结果。。祈祷好结果。。。em25em25em25
点击查看全文
2B妹子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:59
请叫我Miss王02 发表于 2012-9-2 14:15
<br/>我们预产期差不多哦。。我上一个是胎停,。。8.31去抽血查的HCg,和孕酮,要9.4号拿结果。。祈祷好结果。。 ...
<br/><br/>我上一个是生化。。。
<br/>
<br/>一定会是好结果哒~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:23
国外的医生都不验血,说没用的,不知道为什么国内的医生这么喜欢验血哦~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:46
因为国外认为三个月内流产是自然选择 不给保胎 中国人自己要求的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:46
我9月2号测到怀孕,5号去上海一妇婴,本来想查个HCG和孕酮就好了,结果医生直接给开了一串单子,连HIV都包括了。。。我还没决定在他家生呢,晕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:57
个人经验是跟你怎么对医生说有点关系。
<br/>如果说:我感觉自己怀孕了。我自己测的两道杠。。。那大夫一般会开单子让你抽个血。。。
<br/>如果说:我想查查自己是不是怀孕了,大夫就给你开尿检。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:07
我感觉MM之前流产过,还是去验个血比较保险。验尿在家用验孕棒也可以,但是验血比较能够知道自己和宝宝的情况,及早的介入治疗。
点击查看全文