要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

大家看看我23W+4D的肚肚,总觉得不大,顺便猜个男女哈

898215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人属于瘦人,孕前96斤,3个月建档的时候90斤,现在23W+4D涨了11斤。身上都没胖,只胖了肚肚,从后面看都看不出怀孕。

我们公司有一个和我预产期差不多的同事,她的肚子好壮观,我都不好意思和她站在一起哈。

上周做了大排畸,宝宝一切正常,我就放心了。其实肚子大小无所谓,只要宝宝健康就好喽。

姐妹们顺便猜猜是男宝女宝吧?纯属娱乐,男女我都爱。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:04
不小啊。正常。em14
点击查看全文
高跳跳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:07
幸福洋果子 发表于 2012-9-2 13:04
<br/>不小啊。正常。
<br/><br/>那就好啦,自己还一直担心偏小那。因为吃的也不算太多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:09
BC宝宝不偏小就行。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 13:15

为什么我的体重都比你们高 但是肚子差不多  我24周的时候   从怀孕到现在26+3天长了10斤了

点击查看全文
高跳跳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:19
刘某人 发表于 2012-9-2 13:15
<br/>为什么我的体重都比你们高 但是肚子差不多&nbsp; 我24周的时候&nbsp;&nbsp; 从怀孕到现在26+3天长了10斤了
<br/> ...
<br/><br/>你的体重控制的很好呀,才一共长了10斤。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 13:24
高跳跳 发表于 2012-9-2 13:19
<br/>你的体重控制的很好呀,才一共长了10斤。
<br/><br/>我建档时候就100斤了啊 现在110了   
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:26
像我这样170cm 孕前就65KG的人,最怕的就是怀孕期间肚子太大,体重增加太多。不要胖那么多啊 !!
点击查看全文
高跳跳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:27
刘某人 发表于 2012-9-2 13:24
<br/>我建档时候就100斤了啊 现在110了
<br/><br/>我觉得不要看基数,看增长幅度就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:45 | 来自WAP
不小了。。。。
点击查看全文