要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

关于胎盘低平时生活需要注意什么

908413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天12周3天去做第一次产检,腹部彩超有一项是:胎盘下缘距宫颈内口2.3CM。  医生说正常的应该是7.7CM,宝宝发育的也挺好,就说胎位低建议不要同房以免出血,然后就没交代别的注意事项;当时没想太多,医生又挺忙就没多问,后来回来总觉的挺担心的,想请问下姐妹们,胎盘低会很危险吗?后面会长上去么?平时生活还需要注意什么呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:40
多卧床就长上去了。
点击查看全文
安然888 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:46
聿聿宝宝 发表于 2012-9-2 12:40
<br/>多卧床就长上去了。
<br/><br/>谢谢你!胎盘低会不会和我平时上班坐时间久了有关呀?朝九晚六的作息时间,早上还赶公交~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:47
后期还会涨上去的,平时少提重物什么的,多卧床
点击查看全文
安然888 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:52
流景 发表于 2012-9-2 12:47
<br/>后期还会涨上去的,平时少提重物什么的,多卧床
<br/><br/>谢谢你,希望可以长上去,这个宝宝来的太不容易了,一定要好好的em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:59
安然888 发表于 2012-9-2 12:46
<br/>谢谢你!胎盘低会不会和我平时上班坐时间久了有关呀?朝九晚六的作息时间,早上还赶公交~ ...
<br/><br/>那不一定的。多卧床就长上去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:11
我18周胎盘距宫颈口2.5cm,在家躺着,基本什么都不做了,辛苦了老公,忙前忙后的,医生关照多躺躺,不要提重的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:17
会长上去的   我那时候就是  现在都长上去了   别担心自己注意多休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:28
后期也会长上去的,但你现在要注意了。。要多卧床休息,少劳累。。避免流产
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:44
有的人能长上去,有的人不长上去,少劳累,多静养,下蹲那些动作特别要小心
点击查看全文