要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

辞职备孕第二个月 8月21日为排卵日 心情特别忐忑

41609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月25日,我做了一个艰难的决定····· 辞职回家备孕,但是我发现我错了!
<br/>
<br/>7月1日,来姨妈  不但备孕没成功还推迟了姨妈;期间16天的时候试纸阳性(偏弱,这是我第一次测试)别人说我快排卵了 我连着几天拼命的AA,然后没管了 21天的时候没事做 拿PL试纸测试好玩 结果强阳,我以为自己出现错觉 没管,第38天的时候发现还没姨妈,就去医院测试验血 ~·····我个失望呀 还是小队长!!结果当天下午就赖姨妈了··· 失败 于是我再接再厉
<br/>
<br/>8月7日,姨妈来了  我坚持用PL试纸测试 发现 我阳性(偏弱)—强阳—转若 整整有一个多星期的时间 ,别人都是两三天 我怎么这个变态!!! 两个月的试孕才搞清自己的周期!!
<br/>
<br/>我觉得自己27年白活了!!
<br/>
<br/>真的好希望这个月能能怀上 ,不然我在家备孕不是个头!!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:27
放松心情噢, 我也是6月辞职回家备孕,结果2个月都没动静,心里就想算了,还是先找个轻松点的工作随便上班,也可以慢慢备孕,,,因为那时已经怀孕了我自己
<br/>没想到这月我刚找到一份行政工作,第2天要上班, 结果就在上班的那天早上测到水印,  虽然加深很慢,但现在也一天天慢慢的加深, 看样子宝宝也不想我上班去,哈哈
<br/>
<br/>所以你放松心情,没关系的, 在家里找点事做,老出去逛逛,把注意力从宝宝身上分散,会好孕的
点击查看全文
vivichn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:32
维爱、 发表于 2012-9-2 12:27
<br/>放松心情噢, 我也是6月辞职回家备孕,结果2个月都没动静,心里就想算了,还是先找个轻松点的工作随便上班 ...
<br/><br/>谢谢!!!借你吉言~我也是这样想的,我还以为自己有什么毛病,去医院检查了一大堆 也没查出什么!除了性激素没每项都检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:00
em25em25em25祝你好孕哦!!!我8月是失败啦…………大姨妈比什么还准的,,准时来了,,,哎,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:25
楼主,不用急,我辞职备孕都10个月了,还没有好孕,我们一起加油,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:38
我也是在家备孕,年龄和你一样。我21日PL(PLSZ测不到阳,我转弱很快,基本几个小时之内)。自己分析是21号,呵呵。所以也很郁闷。没想到昨晚测到了意念水印。
<br/>每个人情况都不一样,你尽量找找自己的规律,我基本大卫PLSZ测到弱阳就会转弱了。我备孕3个月了,希望这次不是咋呼。
<br/>这个月我很放松,你也要调整好心态,宝宝会很快来的,加油啊!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:04
冰骨朵儿 发表于 2012-9-2 14:38
<br/>我也是在家备孕,年龄和你一样。我21日PL(PLSZ测不到阳,我转弱很快,基本几个小时之内)。自己分析是21号 ...
<br/><br/>肯定不是炸胡~~ 那你排卵后 有什么感觉没,直到测到怀孕的那天。我就是排卵后两天开始乳T有点压痛的感觉 腹部有点不爽 就没别的感觉了 不知道是不是自己心理作用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:06
尐帏 发表于 2012-9-2 14:00
<br/>祝你好孕哦!!!我8月是失败啦…………大姨妈比什么还准的,,准时来了,,,哎 ...
<br/><br/>谢谢了 我们一起加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 10:08
放松心情,你现在这样的情绪会影响备孕的!
点击查看全文