要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有喝了茉莉花水,宫缩变厉害的吗

1143420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40跟风买了茉莉花,晚上泡了就喝,半杯吧。最近38周了,时常宫缩,但可忍受的隐疼。但昨天不知道是不是喝了这个水的缘故,宫缩的那个疼啊,像是有人在悬崖上拽你的内脏和身体。。喝完一会就这么疼的。家里人还以为我要生了。。。闹了几次,后来又没事了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:02
呀!我现在36周,准备37周的时候也跟风喝茉莉花苞茶,结果看你这样我都不敢去买了
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:03
看来楼主不适合喝这个茶啊,我从36周开始喝的,没有这种情况。再说大概38周开始喝也没多少效果了,干脆你就不要喝了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:04
我是从35周开始喝的,喝完后有种像快来例假的感觉,不过慢慢的也就习惯了,还在坚持喝,希望到时候对顺产有所帮助
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:48
我都没买,打算不喝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:43
我也是35周喝的,习惯了,只要顺产快就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:41
我昨天开始喝,胎动好频繁,就不敢喝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:08
我从35周开始喝的,喝了之后宫缩频繁,还有痛经的感觉,掉了一点儿宫颈粘液栓,后来不敢喝了。停了之后就好了~ 现在38周多了,才又开始喝…… 可能是茉莉花苞的作用吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:11
35周开始喝的,34周有一次月经似的疼,医生说次数不多没关系,开喝后没什么大感觉,昨天36+3吧,早起就开始疼,疼一次分成前后两部分完成,中间间歇一小会,这次疼明显比上次要疼点,疼完就好了。我觉得应该是正常的吧,到后期时不时这样应该不奇怪吧,我觉得跟茉莉花关系不是特别的大吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:25
35周开始喝的,都好久没有喝白开水了,一直喝茉莉花苞茶
点击查看全文