要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫息肉]

多发子宫内膜息肉,一侧输卵管通而不畅的我好孕了!姐妹们接棒吧!

子宫内膜息肉 5823045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年6月份结的婚,结婚后未避孕但一直也没怀孕。由于我在06年检查出患有卵巢畸胎瘤,做了开腹摘除手术,妈妈一直担心是不是手术做得不好有影响。当然妈妈退休前在医院工作,很方便,就带我去找一个很有经验的阿姨那做了B超检查,发现好像有子宫内膜息肉,她说很多人不孕都是这个原因,医生建议我手术治疗,因为这个病没有其他的好办法,反正所有的西医(都是主任级的,而且都是熟人)都跟我说只能手术,靠中医和吃药几乎没有作用。但是我一直下不了伤心,因为之前已经做过一次手术了,知道手术的疼和坏处,当时我都发誓以后绝不再做手术了,太疼了。后来在省立医院、齐鲁医院、省立医院生殖中心、中心医院等多家医院,至少找了7、8个专家看,后来经过宫腔镜检查,发现我的息肉是多发的,宫腔内都长满了,有8个,宫颈上也有。做检查的时候我自己也看见了,像一座座小山一样,把双侧输卵管开口也都挡住了,不做手术是不可能怀孕的。别说卵子妈妈到不了宫内,就算到了,小蝌蚪还得翻过8座大山,那得多难啊!于是,为了我的宝宝,我下定决心去做手术。家里人都对我妈妈原来工作的医院不放心(虽然也是一家三甲医院),于是去了省立医院,医生建议我做宫腹腔镜联合手术,宫腔镜电切息肉,腹腔镜检查输卵管。多亏了这个手术方案,不仅治好了我的子宫内膜息肉,通过腹腔镜,还发现我的右侧输卵管不通,伞端粘连(可能是跟我06年在其他医院做的卵巢脐胎瘤手术有关),通过手术进行了剥离,剥离后通液虽然是通而不畅,但也增加了25%的机会。

术后,通过复查,医生建议我第二个月就可以备孕了,经过两个月的备孕,就在这个月已经好孕了,昨天排卵后第12天,去医院验了血,医生说指标还可以,宫外的几率不大,等50天去做B超检查就行了。

所以,在这里,希望给患有同样疾病的姐妹们点信心,不要排斥手术,如果是多发的,手术是会提高受孕几率的!

附症状:

1、排卵后乳房胀痛,走路都疼,这两天好一点了;

2、胎梦:着床前梦到了很多鱼,着床后又梦到了大蟒蛇,呵呵,不知道会是男孩女孩呢?

3、有着床降温,第8天时体温降到36.6,第二天升值36.9,之后就一直维持在37左右(我量的是腋下温,10分钟);

4、最近这两天pp特别多;

5、白带多,开始是酸奶状的,后来就变成水样的了,总觉得下面湿湿的,以前排卵后从未这样;

6、总觉得累,但晚上睡眠不好,多梦,易醒,睡不踏实;

7,、腰酸。

点击查看全文
昆布 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:23
谢谢大慈大悲的观世音菩萨,保佑我成功好孕!再次恳求您保佑我是宫内好孕,保佑我的宝宝顺利长大!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:28
恭喜恭喜,太厉害了~~~
<br/>
<br/>接棒求好孕em25em25em25em25
点击查看全文
昆布 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:35
呵呵,同喜同喜,大家都会好孕的,我都做了两次手术了,一次开腹,一次微创,现在肚子上还有一条线三个点呢,我老公笑话我是上尉连长呢,这么多灾多难的我都能好孕,姐妹们也都会好孕的,要相信自己,而且发现了一定尽快治疗,免得耽误了。em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:44
接楼主的帮  想我这个月也可以好孕
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:12
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 17:50
我来看了,今天医生问我有没有检查过输卵管,我说没。看了你的帖子,是否我在周一宫腔镜的同时也可以检查输卵管?不是说通液造影神马的才查的到么
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:31 | 来自WAP
恭喜哦,我也有息肉,沾你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:53 | 来自WAP
我也有疑似息肉,另个医生还说是内膜增生,都晕了,不过她们都说让我试孕三到六个月,怀上了就没关系,不行再做宫腔镜,真麻烦啊,更悲催的是我监测没有优势卵泡
点击查看全文
昆布 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:38
四面小胖佛儿 发表于 2012-11-1 17:50
<br/>我来看了,今天医生问我有没有检查过输卵管,我说没。看了你的帖子,是否我在周一宫腔镜的同时也可以检查输 ...
<br/><br/>好像是不能一起做的,我当初去查的时候,也是要求我先查输卵管,但是由于我的内膜比较厚,据说检查的效果不好,所以才允许先做宫腔镜检查。而且这种侵入性的检查,一个月之内是不能做两次的,必须分两个月做。我做完宫腔镜检查后,确诊多发性息肉,就直接找人住院手术了,我的主刀大夫根据我以往的病史(做过卵巢畸胎瘤手术、有盆腔炎等)和我想要孩子的心情,建议我同时做腹腔镜,检查输卵管。从术后的结果来看这个方案对我还是非常有益的,少受一次罪(据说输卵管造影很疼)、少花一份钱。但一般来说医生可能还是会建议先做检查。
点击查看全文