要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

心酸的甜蜜:老公跟婆婆说是他的问题

67750180 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很庆幸我有一个疼我的老公,备孕一年多,跟公公婆婆小姑小叔同住,受尽闲言闲语,婆婆老是给压力我,搞了一大堆一次又一次让我崩溃,婆媳关系升温,一次又一次关着门在房间里哭闹,一次又一次将老公作为出气筒。老公跟我说让我不要自责,机遇没到。
<br/>7月份开始,我发觉婆婆对我的态度转变了,很少提到我怀孕这是,反而安慰我慢慢来,算命师傅说没那么快,又老是催我老公吃那个吃这个,我问老公什么回事,你妈变得没那么苛刻了,老公说,我跟他说是我的问题。那一刻,我终于感觉到老公是我的港湾,是我坚强的后盾。
<br/>说实话,我肥胖,平时少运动,卵泡长不好,一直对他妈妈耿耿于怀,一直给老公说要搬出去住,我觉得很自责,为什么我的心理素质就那么差。
<br/>老公为了分散我的注意力,还一直帮我留意商机,帮我留意有什么小生意我可以做做,好让我有事忙,给我信心。
<br/>我不能轻易放弃,我要给自己信心,不要让老公为我做的白费。再怎样困难的都回过去的,我们会苦尽甘来的。宝宝你要是听到了就来吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:32
楼主的老公很好哦,两个人一起努力,什么都会顺利的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:43
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:45
楼主的老公很好,羡慕。。。。好好锻炼修养身体,不行直接试管。。。。。至于来自婆婆的压力我也深有体会。。我也是结婚5年查出我得了子宫内膜异位症,开始老公的一家人都以为我一个人得原因,后来我老公查了才知道他一大推的问题。婆婆才收敛了很多。。。。。我也是受尽了闲言闲语,我也曾想和老公搬出去住,因为两套都是婆婆的房子,婆婆不同意,她不明白其实住一起互相矛盾不如分开住,我现在首付了一套房子,装修好后不管她怎么不同意我们还是会搬出去住。。。。。真的,住一起压力山大!!!对自己心情不好身体也不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:48
我也是,1年了,头都大了。这次一定要好好检查。
点击查看全文
娴花错落 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 11:49
静静小娃 发表于 2012-9-2 11:32
<br/>楼主的老公很好哦,两个人一起努力,什么都会顺利的。
<br/><br/>谢谢姐妹的祝福
点击查看全文
娴花错落 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 11:50
fuyimin 发表于 2012-9-2 11:45
<br/>本帖最后由 fuyimin 于 2012-9-2 11:48 编辑 楼主的老公很好,羡慕。。。。好好锻炼修养身体,不行直接试 ...
<br/><br/>估计未来五年内我们也要跟他们同住的,接受并适应,想想跟他们住的好就是了,认命
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 12:01
em01我是不知道该庆幸还是该悲哀。。。几年没怀。。。婆婆从未问过,套用老公的一句话"我妈连我都不疼,还会惦记你?"也好。。。。不闻不问的,少好多烦恼!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:01
心态不错,而且有好老公理解和支持,你们很快就有宝宝的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:11
慢慢来吧,有个这么好的老公,真是让人羡慕,放松心情,这里很多人怀宝宝的经历都是很坎坷的,一切都会好的
点击查看全文