要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

心情郁闷 大哭。。。

1626554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      结婚四个月了,从结婚之前婆婆就想抱孙子,现在还没动静,这都月经20多天了还没卵泡,老公现在在老家,我一个人住外地上班,周末的时候回去,有时候让老公来陪我,老公总是说我出去上班他一个人留在出租屋憋得慌,唉,,我是着急备孕,一直看中医,也没多大效果,还是没卵泡,我都快烦死了,烦,有时候想辞职回家,但是想想回家在家歇着 又退却了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:50
结婚才四个月,别太着急了,为啥不跟老公一起呢,有他在能安慰些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 10:56
坐板凳,呵呵
<br/>LZ你不要急呀,你才结婚4个月我都结婚2年了,还没有了。。。。。没事,你可能就是排卵比较少的那种,但缘分到了还是会哟宝宝的
点击查看全文
fanjiabaobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:01
静静小娃 发表于 2012-9-2 10:50
<br/>结婚才四个月,别太着急了,为啥不跟老公一起呢,有他在能安慰些
<br/><br/>我也不想着急,但是我感觉压力太大了,工作上的,我身边有的刚结婚就怀了 有的怀了准备结婚,关键是我月经周期长,排卵也不定,吃药仨月也没啥效果,唉我老公现在工作还没定,在家待业
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:05
fanjiabaobao 发表于 2012-9-2 11:01
<br/>我也不想着急,但是我感觉压力太大了,工作上的,我身边有的刚结婚就怀了 有的怀了准备结婚,关键是我月 ...
<br/><br/>慢慢来,一步一步理顺了就好了,等你老公工作定了再怀孩子更好呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:17
这有什么好急的啊。。。越急越急不来。。我们一般都是结婚一两年才要小孩呢。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:19
辣妈甜姐 发表于 2012-9-2 10:56
<br/>坐板凳,呵呵
<br/>LZ你不要急呀,你才结婚4个月我都结婚2年了,还没有了。。。。。没事,你可能就是排卵比较少 ...
<br/><br/>嘴上说不着急,心里着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:20
静静小娃 发表于 2012-9-2 11:05
<br/>慢慢来,一步一步理顺了就好了,等你老公工作定了再怀孩子更好呀
<br/><br/>谢谢您的鼓励,我婆婆以前说我生几个养几个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:27
强小强的妈咪 发表于 2012-9-2 11:17
<br/>这有什么好急的啊。。。越急越急不来。。我们一般都是结婚一两年才要小孩呢。。。。 ...
<br/><br/>我们老家是小地方,我今年也27了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:34
别给自己太大压力了,压力大会影响怀孕的哦,放松心情,宝宝会来的,
<br/>有些人排卵本来就晚,你用排卵试纸测一下看啥时候排卵哦
点击查看全文