要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

从怀孕到现在全职在家快三年了,很烦

83123203 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕一直到现在女儿两岁多了,我已经全职在家快三年了,女儿快上幼儿园了,很想找一份工作,突然感到一个32岁的女人在家呆了两年多的时间一下子没有了合适的工作,不是专业不对口,就是年龄要求不合适了,真的有点挫败感,有点心烦,想问问和我年龄差不多的妈妈们现在都从事什么工作,希望能给我点方向~

看了各位姐妹这么多天来的回复,我也蛮感慨的,真正体会到了万事开头难,最近看到网上说招兼职刷钻的,不知道是不是也有很多骗人的伎俩在里面啊,烦心啊,想找兼职又怕碰到骗子,有没有姐妹靠兼职刷钻赚收入的?

看到偶帖子的妈妈们,如果你们有什么好的办法赚钱或者做兼职希望给大家说一下经验,希望全职在家或者生完宝宝出来找工作的妈妈们都能有一个好的收入

前两天找了一份工作,可是做了没几天,我妈妈又要过去照顾我姥姥了,所以我只能放弃工作回家暂时带女儿,所以还要继续做我的网店,继续做童装,算了,先这么做着吧,等女儿以后上了幼儿园再踏实的找一份工作好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:29
我准备宝宝生下来,先自己带到断奶之后再重新找工作去,到时候已婚已育26岁的话应该工作不难找吧,我一直就是办公室里做行政这块的,到时候重新找应该也是找这类型的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 10:33
眼放低些.....先去做起来,无论什么工作....只有先踏入这个社会,才会知道你想要走什么路....你离开太久了一时间有点迷茫
<br/>32岁正是最好的年纪呢,充实起来吧,该学的学,该干的干....不怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:38
em27一直都在混日子。。
点击查看全文
晨晨糖果 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:44
fiona凤 发表于 2012-9-2 10:29
<br/>我准备宝宝生下来,先自己带到断奶之后再重新找工作去,到时候已婚已育26岁的话应该工作不难找吧,我一直就 ...
<br/><br/>关键是你的年龄还挺好找工作的,我虽然以前有工作经验,可中间都空下了三年,而且我也已经32岁了,真的挺迷惘的
点击查看全文
晨晨糖果 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:46
hghlmy520 发表于 2012-9-2 10:33
<br/>眼放低些.....先去做起来,无论什么工作....只有先踏入这个社会,才会知道你想要走什么路....你离开太久了 ...
<br/><br/>我最近的心情好差啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 10:50
没关系的 关键你生完宝宝了 现在用人单位都愿意找生完宝宝的  先找个工作干着 慢慢在说 你这个年龄正是好时候呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 10:51
晨晨糖果 发表于 2012-9-2 10:46
<br/>我最近的心情好差啊
<br/><br/>不用差啊.....干什么工作不是给人打工,只要肯吃苦什么工作都好找,钱也好赚,我常常在想以后要是没工作,我勤快点给人当保姆也有饭吃啊.......
<br/>么啥的,我觉得工作不分贵贱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 10:58
很多公司请文员都要求结婚生孩子了的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 10:59
我生完孩子后也上网看了一下,结果合适我的真的不多!后来自己开店,自由多了,收入也好些~
点击查看全文