要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

是我脾气太坏了么?

36309 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天来公司值班下车,我和老公去吃早餐,早上我吃稀饭和煎包,不喜欢吃煎饺,煎包就剩下一块钱的,煎饺很多,下一锅也马上好了,老板说要不你们拿一块钱的煎包然后拿煎饺,我说我想吃煎包。等哈下一锅吧。老公就来句,你几纠结哦,就吃煎饺又不会怎么样!我就来气了,我吐到4个多月,现在想吃个煎包,还要说闲话。马上就顶了回去,我吃个东西还还管着那么细,我喜欢吃什么就买什么咯!老公就不理我,他说今天拿IPAD玩,在我包里,他上楼是也不要不拿!

我就郁闷了···我就想吃个煎包,有必要么···

姐妹们···难道是我脾气太坏了···

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:37
下次好好说呗,木有多大事em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:43
嘿嘿,小事一件,心里不想就过去了,什么都拿着不放会很累的。
点击查看全文
龙宝宝··· (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:46
无言花 发表于 2012-9-2 09:43
<br/>嘿嘿,小事一件,心里不想就过去了,什么都拿着不放会很累的。
<br/><br/>呵呵,恩恩!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:51
我老公有时也这样,哈哈,可能在他看来吃啥都一样,但在我看来是有很大区别的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 10:55
没啥大事  可能你老公还不成熟 慢慢就好了  你也不用生气的
点击查看全文
龙宝宝··· (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:19
稀兔兔 发表于 2012-9-2 10:51
<br/>我老公有时也这样,哈哈,可能在他看来吃啥都一样,但在我看来是有很大区别的 ...
<br/><br/>同感,而且怀孕了,说要吃那个东西就要吃到,不然心里很不爽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:27
龙宝宝··· 发表于 2012-9-2 11:19
<br/>同感,而且怀孕了,说要吃那个东西就要吃到,不然心里很不爽
<br/><br/>嗯,是的
<br/>有一次我突然要吃香蕉,老公马上换衣服,换鞋准备去买,我突然又告诉他,不想吃了,别买了,哈哈,变化太快
<br/>那是在反应期的时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:10
多大的事儿呀,别放心上了,生过气就算了,夫妻之间小吵小闹增进感情的。别气了,肚子里的娃重要哇。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:14
你管他 做自己喜欢做的就好
<br/>让他去啰嗦去……em14
点击查看全文