要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

8月27 28排卵的姐妹 你们有没有什么症状阿

525011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在27 28一直测到强阳的 不知道什么时候能测到结果阿 有跟我情况相同的姐妹一起讨论一下 你们有什么症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:08
我28号排的,没啥症状- -
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:14
28号排的,现在还没什么症状,就前两天肚子咕噜老放屁em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:15
我没敢测,怕失望,但是今天早上开始,胸部就胀痛哦。有点难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:41
LZ有测体温吗?我是估计是28号排的,27号白带拉丝,但试纸是弱阳,28号因外出没测,到29号早上已经白板了,RF胀痛,今早测的体温是36.8,不知道有没有希望。。。。。。。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:10
我是本月26号排卵的,昨晚高烧38度多,还腰酸背痛的,前几天肚子一直很胀的,也是经常放PP。大家说不说是不是好孕呢 ?怕没有希望都不敢测。注明,以前从来都没有像这次一样的高烧的。早上测体温38.4了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:10
不是的,是上个月的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:33
我8月28的人工受精,从29开始肚子疼,乳头疼,不知道和打的促卵泡破裂的针和黄体酮有没有关系,大概前三天屁有点多,2号肚子不怎么疼了,但是还是乳头疼,等待开奖哇
点击查看全文
牵手走天下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:25
悦月123 发表于 2012-9-2 11:41
<br/>LZ有测体温吗?我是估计是28号排的,27号白带拉丝,但试纸是弱阳,28号因外出没测,到29号早上已经白板了, ...
<br/><br/>我一直都没测体温的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:26
Baby0826 发表于 2012-9-2 12:10
<br/>我是本月26号排卵的,昨晚高烧38度多,还腰酸背痛的,前几天肚子一直很胀的,也是经常放PP。大家说不说是不 ...
<br/><br/>38.4应该是生病了吧,多喝开水,症状不要太在意的,中队长才是硬道理,祝早日好孕!em25em25em25
点击查看全文