要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有姐们感觉,肚子右侧疼痛的?感觉像拉扯的疼或者是岔气的那种疼?

1390422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这一周有2次腹痛,感觉是拉扯的疼,一阵阵的,躺着的时候翻身会疼,翻过去就没事了,右腿不能使劲,一使劲也会疼。

不知道要不要紧呢,百度了一下,说宝宝这是在长大,有没有跟我一样感觉的姐妹?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 08:47
有哦,有时肚脐周围也会痛,还会时不时屁股痛、尾椎骨痛....反正各种痛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:52
em39我也是经常这里疼哪里疼的,肚脐附近啊,左右侧啊。。。时不时的疼下,前几天还坐骨神经痛。。。保佑宝宝健康长大吧!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:54
我昨晚饭后 左边腹股沟那抽着疼 躺着也不是,后来站起来走走
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:56
我也是啊,左右两边,还有大腿,反正浑身上下没有一个舒服的地方,特别是晚上睡觉睡到一半的时候,不是这疼就是那疼的em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:34
我腰有时候酸酸的,肚子有时候左边痛 有时候右边痛,一抽一抽的,有时候翻身或用力左边会扭着痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:16
唉,我最痛的是大腿根边上,走路时一伸腿就痛得不行,还牵动耻骨,受不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:17
我一打喷嚏或咳嗽肚皮就像要裂开一样的疼。不懂怎么回事。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:46
我也有过 左侧或者右侧 像抻着似的疼 这个应该是子宫韧带牵扯的吧
<br/>还有过一次 侧腰很疼 坐着不疼 站着和走路都疼 过了1个多小时就好了
<br/>
<br/>再就是后背的肌肉疼 就像是前一天搬了重东西 第二天起床后背酸痛··  哎
<br/>em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:25
趟着起床时大腿跟特痛,穿裤子抬腿时也痛
<br/>
点击查看全文