要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期18日,9月1日顺产龙子一枚

32775149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期在18日,8月31日还在上班,本打算9月开始休假待产,剪剪头发拍拍艺术照什么的,没想到31日晚就住进了医院,昨天上午顺产男宝宝,过程比较痛苦,特别是宫缩阵痛,由3指开到10指的时候,比最后用力生出宝宝还难受,生完后还被侧切了,现在感觉下面千疮百孔,躺着坐着都隐隐作痛,尿尿也疼,而且每次都尿一点点,尿不干净,更别提大便了…晚上睡不好,护士隔一个小时进来问一次尿尿情况,还使劲按肚子,催你不停喝水,折腾得我三点才睡了一会儿,2号去做了针灸和伤口消毒,现在基本尿尿正常了,
宝宝出生时六斤三两,比我想象中好点,生之前还是32周做的b超,本来医生让我38周以后再做一次,36周时医生说宝宝头还未入盆,如果入的不好,还是有可能要做手术,吓得我老公天天叫我去散步,我经常走几分钟就不舒服。
对了,提醒各位宝妈们提前准备好待产包,洗好宝宝用的东西,我本来打算休假时再洗,结果就被动了…
还有阵痛的时候和生的时候不要大喊大叫,很容易消耗掉体力,生孩子可是一场持久战呀…听医生的话去用力就是了。所幸的是,生之前一周刚抽空去听了一堂减力分娩课,教你怎么用呼吸调节减少痛苦的,也发了光盘,还没来得及看,只记得上面一些口诀,就用了,还是有点点用的,就是那个呼吸减痛法,大家可以去搜一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 07:45
恭喜MM荣升妈妈,平安就好~
点击查看全文
落星斜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 07:47
是的,看见宝宝安然无恙,一切都是值得的…也祝福你…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 07:49
落星斜 发表于 2012-9-2 07:47
<br/>是的,看见宝宝安然无恙,一切都是值得的…也祝福你…
<br/><br/>MM要多休息,多卧床才好,有空再发生宝宝的过程给我们听哈~
<br/>希望宝宝和你健健康康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:04
恭喜楼主顺利升级,宝宝能健康出生就是妈妈最大的心愿,好好休息,早日恢复!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:05
恭喜,接顺产棒em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:08
em25em25em25恭喜恭喜,接男宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:11
好好休息'em78em78
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-2 08:18
恭喜恭喜啊!来催催我家的淡定宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:20
em30恭喜哦
点击查看全文